Dépannage et aide

RoboHelp Classic n’est plus fourni avec Adobe RoboHelp. Vous pouvez faire migrer des projets existants de RoboHelp Classic vers la dernière version de RoboHelp. Cependant, une fois que les projets ont été modifiés, ils ne peuvent plus être réimportés vers RoboHelp Classic (2019 release et versions antérieures).

Visitez la page d'Aide de RoboHelp pour des liens vers les tutoriels, le guide de l'utilisateur, la prise en main des vidéos, et plus.

Pour ouvrir un projet RoboHelp (fichier .xpj) dans RoboHelp, suivez ces étapes :

• Choisissez Fichier > Mettre à niveau le projet RoboHelp Classic.
  • Dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez le fichier de projet .xpj que vous souhaitez mettre à niveau, puis cliquez sur Ouvrir.
  • Dans la boîte de dialogue Nouveau projet, cliquez sur Créer. Le projet RoboHelp est désormais enregistré en tant que fichier .rhpj.

Utilisez Git pour suivre les changements apportés à votre contenu et collaborer avec d’autres auteurs. Suivez les instructions ici pour prendre en main Git.

Utilisez SharePoint pour rester organisé et collaborer avec vos équipes sur différents types de projets. Découvrez comment vous pouvez ajouter ou télécharger des projets à partir de SharePoint dans RoboHelp. Pour plus de détails, voir Collaborer à l’aide de SharePoint Online.

Découvrez comment résoudre les problèmes de téléchargement de RoboHelp et d'autres applications Adobe.

Oui. Vous pouvez télécharger une version d’évaluation entièrement fonctionnelle, gratuite pendant 30 jours. Vous devez vous connecter avec un Adobe ID et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à cet article sur l'installation d'une version d'évaluation.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’Adobe ID pour récupèrer l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer RoboHelp sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l'activation et la désactivation des applications Adobe. Si vous avez besoin de cinq licences ou plus, optez pour l'achat d'un programme de licences en volume.

Il existe des modèles prédéfinis qui sont disponibles dans Admin Console en vue de créer des packages pour Adobe RoboHelp. Pour plus d’informations, consultez Modèles Adobe pour les packages.

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Si votre abonnement a expiré ou est interrompu pour quelque raison que ce soit (en raison d’une carte de crédit expirée, par exemple), vous recevrez une notification par e-mail et votre application affichera une alerte indiquant que votre abonnement est terminé. Si votre abonnement a pris fin il y a moins de six mois, cliquez sur le bouton Renouveler affiché dans l’alerte pour saisir les informations requises pour réactualiser votre abonnement.

Vous pouvez résilier votre abonnement en contactant le Support d'Adobe Si vous annulez au cours des 14 premiers jours, vous serez intégralement remboursé. Sinon, vous devrez régler 50 % de la somme restante à payer par obligation contractuelle. Vous n'aurez plus accès à votre application par abonnement après résiliation. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de RoboHelp.

Communauté

Prenez part à la conversation.