Polices personnalisées dans la sortie EPUB

Créez la sortie EPUB que vous souhaitez et qui ravira les services marketing et ventes ! Incorporez les polices directement dans votre EPUB et assurez-vous que vos utilisateurs profitent d’une typographie de haute qualité, quelles que soient leurs bibliothèques de polices. Le contenu a l’apparence que vous souhaitez, à tous les coups.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker Publishing Server.