Prise en charge de DITA 1.3

L’utilisation de DITA est omniprésente. Notre prise en charge de la spécification 1.3 inclut des types de rubrique essentiels et une solution de spécialisation d’apprentissage et de formation prêts à l’emploi.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne