Indicateurs visuels de condition améliorés

Des indicateurs conditionnels sont améliorés afin de faciliter l'identification des conditions (ou une combinaison d'entre elles) sur encore plus d’objets. Les tableaux, images, illustrations et cadres ancrés tous sont mis à jour pour faciliter l'identification des paramètres conditionnels d'un seul coup d'œil.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.