Création de contenu XML simplifié

Le codage n’a jamais été aussi facile. Les rédacteurs XML profitent d’une expérience de rédaction de contenu XML simple et facile où chacun peut travailler sans connaître la syntaxe XML. Une expérience simplifiée facilite la création de contenu et l’importation de sources comme Microsoft Word et HTML.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.