Filtres intelligents dans les conteneurs

Grâce au filtrage intelligent, vous trouvez plus facilement et plus rapidement ce que vous cherchez dans de longues listes de conteneurs et ce, en ne tapant que quelques caractères. Améliorez votre productivité en quelques frappes.

Remarque cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne