Modification de votre formule Adobe

Si vous avez acheté votre formule auprès d’Adobe, découvrez comment passer à une autre formule ou modifier le stockage ou la fréquence de facturation de votre abonnement actuel.

Comment modifier votre formule ou votre abonnement Adobe ?

Si vous avez acheté votre formule auprès d’Adobe, vous pouvez la modifier sur la page de votre compte Adobe. Si vous ne l’avez pas achetée auprès d’Adobe, contactez directement le magasin où vous l’avez obtenue.

1. Connectez-vous sur la page https://account.adobe.com/plans.

2. Sélectionnez Gérer la formule pour la formule que vous souhaitez modifier.

Sélectionnez Gérer la formule.

3. Sélectionnez Modifier votre formule.

Sélectionnez Modifier votre formule.

icon L’option Modifier votre formule n’apparaît pas ? L’option n’est pas disponible si nous sommes occupés à traiter votre paiement ou avons rencontré un problème avec celui-ci. Réessayez dans 24 heures.

4. Cherchez la formule vers laquelle vous souhaitez basculer, puis cliquez sur Sélectionner cette formule.

Choisir la formule souhaitée.

5. Choisissez la fréquence de facturation et l’option de stockage.

Choisir la fréquence de facturation et le stockage.

6. Vérifiez les détails de la formule, puis sélectionnez Accepter et s’abonner (ou Confirmer) pour modifier votre formule.

Vérifiez votre choix et sélectionnez Confirmer.

Que se passe-t-il après avoir modifié votre formule ?

Après avoir modifié votre formule :

• La formule existante est annulée, et vous recevez le remboursement applicable pour celle-ci.
  • La nouvelle formule est immédiatement effective et vous est facturée.
  • Votre date de facturation mensuelle change pour refléter la date à laquelle vous avez modifié votre formule.
  • Pour les formules annuelles, la nouvelle date de renouvellement correspond à un an après la date à laquelle vous avez modifié votre formule. Par exemple, si vous modifiez votre formule le 14 juin 2020, le renouvellement aura lieu le 14 juin 2021.