Il est très facile d’augmenter une formule existante ou d’en changer.

Changement de formule ou consultation des options disponibles

Vous pouvez consulter les options disponibles dans votre formule d’abonnement et modifier votre formule. Vous pouvez, par exemple, passer d’une formule mensuelle à une formule annuelle, payée par mensualités ou à l’année.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe ID avec votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe.

2. Sous Formules, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule

Remarque :

Le lien Gérer la formule n’est pas disponible ? Contactez-nous pour changer de formule.

3. Sous Formule et paiement, cliquez sur Modifier la formule. Vous pouvez également afficher les détails de votre formule actuelle.

Changement de formule
  4. Choisissez la formule souhaitée, l’option de stockage et la fréquence de facturation. Cliquez ensuite sur Sélectionner. (Pour faire défiler les formules, cliquez sur la flèche vers la droite.)

Remarque :

Dans les pays desservis par Digital River, le partenaire de commerce électronique d’Adobe, il n’est pas possible d’apporter des modifications en ligne. Contactez-nous pour changer de formule.

L’exemple suivant montre comment passer à la formule prépayée annuelle Creative Cloud - Toutes les applications.

choose-choose-plan

Remarque :

Si vous ne voyez pas la formule que vous souhaitez mettre à jour, contactez-nous.

5. Sur la page de confirmation, lisez les conditions générales d’utilisation et cliquez sur Confirmer.

Votre abonnement est activé.

Mise à niveau de votre espace de stockage

Si vous avez un abonnement Creative Cloud

Si vous avez un abonnement Premiere Rush CC