Connexion sans mot de passe

Vous en avez assez d’avoir à vous souvenir du mot de passe de votre compte Adobe ? Téléchargez l’application Adobe Account Access pour vous connecter en toute sécurité à votre application ou service Adobe d’un simple geste au lieu d’un mot de passe.

Libérez votre mot de passe avec l’application Adobe Account Access

Téléchargement et configuration de l’application (une seule fois)

Téléchargez l’application Adobe Account Access à partir d’App Store ou du Google Play Store.

Connectez-vous à vos applications et services d’un simple geste

Une fois votre application configurée, suivez ces étapes pour vous connecter en toute sécurité sans votre mot de passe.

1. Dans l’écran de connexion, saisissez votre adresse e-mail. Sélectionnez ensuite Continuer.

SignIn

2. Sélectionnez l’option Utilisation de l’application Adobe Account Access pour vérifier l’identité comme méthode de vérification.

3. Appuyer Approuver dans la notification reçue sur votre téléphone. (Si vous n’avez pas essayé de vous connecter, sélectionnez Refuser)

AccountAccessApp

Remarque :

Actuellement, l’application Adobe Account Access n’est pas disponible pour les comptes créés, détenus et gérés par une organisation.

Désactiver l’application Adobe Account Access

Si vous ne souhaitez plus utiliser l’application Adobe Account Access, vous pouvez la désactiver à partir de votre compte Adobe.

1. Dans le panneau Validation en deux étapes section, désactiver Connectez-vous avec l’application Adobe Account Access.

Désactiver l’application Adobe Account Access

Une fois que vous avez confirmé, votre application Adobe Account Access est désactivée. Vous pouvez continuer à vous connecter à vos applications et services Adobe à l’aide de votre adresse électronique et de votre mot de passe.

Foire aux questions

La configuration requise pour l’application Adobe Account Access est la suivante :

• Vous disposez d’un numéro de téléphone valide pour configurer un compte dans l’application Adobe Account Access.
  • Votre téléphone utilise un verrou avec reconnaissance faciale ou vocale, un code PIN ou une empreinte digitale (également appelé authentification biométrique).
  • Vous disposez d’un téléphone qui utilise iOS version 11 ou ultérieure, ou Android version 6 ou ultérieure.

Si vous n’avez pas reçu de notification, ouvrez l’application Adobe Account Access. Sélectionnez ensuite Approuver.

Appuyez sur Approuver pour continuer la connexion
Approuvez la connexion en ouvrant l’application

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez saisir le code manuellement.

Dans la boîte de dialogue de connexion de votre ordinateur, sélectionnez Entrez un code à la place. Saisissez le code que vous avez reçu sur l’application Adobe Account Access pour vous connecter.

CheckDevice

Vous n’avez pas reçu la notification sur votre téléphone Android Xiaomi ? Il est probable que ce ne soit pas le cas activation des notifications push sur votre téléphone Xiaomi. Voir cette page pour savoir comment les activer.

Vous obtenez cette erreur lorsque vous essayez d’installer l’application sur un téléphone qui ne prend pas en charge le chiffrement matériel ou les fonctionnalités de verrouillage de l’écran telles que la reconnaissance faciale, un capteur d’empreintes digitales ou un code PIN.

Pour corriger cette erreur, installez l’application sur votre téléphone avec iOS version 11 ou ultérieure, ou Android version 6 ou ultérieure. Assurez-vous que vos applications sont à jour.

Vous pouvez choisir de recevoir le code d’une autre manière si vous ne pouvez pas accéder à votre téléphone.

1. Saisissez votre adresse e-mail, puis sélectionnez Continuer.

Écran de connexion

2. Sélectionner Vous n’avez pas votre appareil ?

CheckDevice

3. Sélectionnez l’option pour recevoir le code sur votre e-mail.

4. Saisissez le code de vérification que vous avez reçu par e-mail.

Sélection d’une méthode d’authentification

5. Saisissez votre mot de passe, puis sélectionnez Continuer.

Vous êtes connecté.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?