Découvrez où se trouve votre historique de facturation dans votre compte Adobe et comment imprimer une facture.

Absence d’envoi par e-mail des factures mensuelles : pour le moment, Adobe n’envoie pas de factures mensuelles automatisées par e-mail.

Clients Équipes : Vos factures sont disponibles dans le portail Admin Console. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Gestion de votre compte d’équipe.

Recherche de votre facture pour un abonnement actif

Dans le cas d’un abonnement actif, suivez les instructions ci-dessous. Pour consulter la facture d’un abonnement résilié ou d’autres commandes, reportez-vous à la section Obtention d’une facture pour un abonnement résilié ou d’autres commandes.

Connexion à votre compte Adobe

Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Fenêtre Afficher le PDF

Dans Historique de facturation, cliquez sur Afficher le PDF pour la facture souhaitée.

Un lien vers Adobe Store est affiché à la place des factures ?

Écran Gérer la formule

Sous Formules, cliquez sur Gérer la formule.

Imprimer la facture

Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône Imprimer du lecteur PDF ou sur le menu Fichier > Imprimer de votre navigateur.

Clients Équipes ?

Si vous disposez d’une formule Creative Cloud abonnement Équipe, seul l’administrateur principal a accès aux informations de facturation associées à votre compte.

Un lien vers Adobe Store est affiché à la place des factures ?

Si vous voyez un lien vers Adobe Store dans la section Historique de facturation, suivez les instructions ci-dessous pour imprimer votre facture.

1. Dans la section Historique de facturation, cliquez sur le lien vers Adobe Store.

2. Si vous y êtes invité, saisissez votre Adobe ID et votre mot de passe.

3. Dans la fenêtre Informations sur la formule, cliquez sur Afficher l’historique des transactions.

4. Cliquez sur le numéro de commande ou de transaction dont vous souhaitez imprimer la facture.

5. Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur Afficher la facture ou Détails de la commande, en fonction de votre région.

6. Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur Impression ou sur Imprimer, en fonction de votre région.

7. Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône d’impression du lecteur PDF ou sélectionnez Fichier > Imprimer dans votre navigateur.

Obtention d’une facture pour un abonnement résilié ou d’autres commandes

Remarque :

Si vous résidez dans l’un des pays desservis par Digital River, le partenaire de commerce électronique d’Adobe, contactez-nous pour obtenir une facture relative à un abonnement résilié.

Suivez les étapes ci-dessous pour obtenir la facture d’un abonnement résilié ou d’une autre commande :

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans le volet de gauche de la page Formules, cliquez sur Historique des commandes.

3. Cliquez sur le numéro de commande dont vous souhaitez imprimer la facture.

4. Dans la section Historique de facturation, cliquez sur Afficher le PDF en regard de la facture à imprimer.

5. Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône Imprimer du lecteur PDF ou sur le menu Fichier > Imprimer de votre navigateur.

Forum aux questions (FAQ)

Pour modifier votre numéro d’identification TVA pour les pays de l’Union européenne, reportez-vous à la section Mise à jour du numéro d’identification TVA | Pays de l’Union européenne.

Pour mettre à jour les informations relatives à la fiscalité pour d’autres pays, contactez-nous.

Si vous disposez d’une formule Creative Cloud abonnement Équipe, seul l’administrateur principal a accès aux informations de facturation associées à votre compte.

Si vous avez un produit sans abonnement, tel que Photoshop Elements, Premiere Elements ou Adobe Captivate, consultez la section Obtention d’une facture pour un abonnement résilié ou d’autres commandes.

Vidéo : Comment rechercher et imprimer vos factures Adobe