Guide d'utilisation Annuler

Bienvenue dans le guide de lʼutilisateur dʼPrelude.

Remarque :

En raison de lʼévolution des besoins des professionnelles et professionnels de la vidéo et des créateurs et créatrices de contenu, nous abandonnons Adobe Prelude. À compter du 8 septembre 2021, Prelude ne sera plus disponible sur Adobe.com. Pour plus d’informations et des instructions pour télécharger Prelude pendant la période de prise en charge, veuillez consulter nos Questions fréquentes.

Ce guide vous permet de vous familiariser avec les fonctions d’assimilation des métadonnées, de journalisation et de premier montage de Prelude afin de baliser et de transcoder rapidement un métrage vidéo.

Commencez par le début, visitez chaque section ou discutez avec la communauté pour progresser dans la réalisation d’un projet.

Prenez part à la conversation

Lien vers le forum de la communauté Prelude sur community.adobe.com

Visitez la Communauté Prelude pour obtenir de l’inspiration et des réponses aux principales questions.

Rubriques fréquemment consultées

Nouveautés d’Adobe Prelude

Nouveautés d’Adobe Prelude

Configuration requise pour Prelude

Configuration requise pour Prelude

L’espace de travail d’Adobe Prelude

L’espace de travail d’Adobe Prelude

Définition des préférences d’Adobe Prelude

Définition des préférences d’Adobe Prelude

Commencez par ces projets

Initiation à la journalisation et à l'assimilation de vidéos dans Prelude

Initiation à la journalisation et à l'assimilation de vidéos dans Prelude

Assimilation et retouche de photos issues de reflex numériques

Assimilation et retouche de photos issues de reflex numériques

Passez rapidement du premier montage au générique de fin grâce aux applications Creative Cloud

Passez rapidement du premier montage au générique de fin grâce aux applications Creative Cloud

Organisation des médias et création d'un premier montage avec Prelude

Organisation des médias et création d'un premier montage avec Prelude

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne