Le support par téléphone et par chat n’est pas disponible pour les logiciels ou services gratuits ou interrompus. Découvrez les autres ressources de support disponibles.

Où trouver de l’aide pour les applications gratuites ou interrompues ?

Vous utilisez une application d’Adobe gratuite ou interrompue et avez une question ? Le support par téléphone et par chat n’est pas disponible pour ces applications, mais il est souvent possible de trouver des réponses dans nos communautés ou via d’autres ressources.

Nous proposons des programmes d’installations pour nos applications actuelles, en plus de leurs deux versions majeures précédentes. Les produits non pris en charge ne disposent pas de programmes d’installation. Consultez l’article Applications téléchargeables.

Produit ou application
Statut du support Assistance disponible via
Acrobat Reader
Adobe Reader
Produit gratuit Communauté Adobe Acrobat Reader
AIR Géré par un tiers Site Web HARMAN
Creative Cloud 2018 et versions antérieures
Plus pris en charge Communauté Téléchargements et installations
(questions sur les téléchargements et les installations)
Creative Suite  Plus pris en charge
Communauté Téléchargements et installations
(questions sur les téléchargements et les installations)
Fireworks Plus pris en charge Communauté Fireworks
Flash Builder Plus pris en charge Communauté Flash Builder
Flash Player Plus pris en charge Communauté Flash Player
Muse Plus pris en charge Communauté Muse
Portfolio Prise en charge uniquement via le portail Adobe Portfolio Portail Portfolio
Shockwave Player Produit gratuit

Communauté Shockwave Player
Spark (version gratuite) Produit gratuit Centre de support Spark

Les communautés Adobe sont des forums publics soutenus par notre communauté en ligne qui n’est peut-être que peu impliquée dans Adobe.

Votre produit ne figure pas dans cette liste ?

Il se peut que les ressources de support ne soient pas disponibles pour les produits ayant dépassé leur période de support. Consultez l’article Produits et périodes de support technique.