Adobe Creative Cloud pour mobile

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Changement de formule Adobe
    3. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    4. Afficher, télécharger ou envoyer par e-mail votre facture Adobe
    5. Résolution des problèmes et échecs de paiement
    6. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et Bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour appareils mobiles
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Avec Creative Cloud, gérez vos fichiers, retouchez rapidement vos photos, regardez des tutoriels ou des diffusions en direct et installez des polices. Tout cela depuis votre appareil, où que vous soyez.

Prise en main d’Adobe Creative Cloud pour mobile

L’application mobile Creative Cloud vous permet de rester en lien avec vos fichiers et votre équipe même lorsque vous n’êtes pas à votre poste de travail. Cet outil mobile puissant vous permet de gérer et d’organiser vos fichiers, d’effectuer des retouches d’images simples, de collaborer, de développer vos compétences et d’utiliser Adobe Fonts.

Téléchargez l’application directement sur votre mobile

Télécharger depuis l’App Store

Télécharger depuis Google Play

Ou scannez le QR code pour télécharger l’application sur votre mobile

QR code permettant de télécharger Creative Cloud pour mobile

L’application mobile Creative Cloud se compose de cinq sections : Accueil, Formation, Fichiers, Polices (iOS uniquement) et Applications.

Ce que vous pouvez faire avec Adobe Creative Cloud pour mobile

Commencer avec la section Accueil

La section Accueil s’ouvre à chaque démarrage de l’application. C’est votre tableau de bord personnalisé pour votre Creative Cloud. Vous pouvez accéder à des fichiers récemment modifiés, à des outils légers et à des contenus attractifs.

Découvrez les différentes options disponibles dans la section Accueil.

Actions rapides : ces outils faciles à utiliser automatisent certaines tâches complexes et vous aident à commencer à créer. De nombreuses actions rapides peuvent être effectuées sur les images enregistrées sur votre appareil ou stockées dans le cloud. Vous avez notamment accès aux actions Supprimer l’arrière-plan, Tonalité automatique, Recadrer ou encore, Redresser. Certaines actions rapides sont des raccourcis vers des tâches quotidiennes, comme l’importation et la création de dossiers dans Fichiers synchronisés.
    (Remarque : sur iOS, vous n’avez pas besoin d’un Adobe ID pour tester les actions rapides comme Supprimer l’arrière-plan.)

• Récents : affiche les miniatures des vingt derniers fichiers, documents en ligne et bibliothèques que vous, ou une personne partageant ces fichiers avec vous, avez récemment modifiés. Appuyez sur un fichier pour afficher son aperçu dans une vue unique, ou utilisez le menu d’action ⋮ (Android) ou … (iOS) pour le copier, le renommer, le partager ou le supprimer.
  • Découvrir : cette section contient des articles et des diffusions en direct consacrés au processus créatif, aux applications et services Adobe et aux défis créatifs qui se déroulent chez Adobe. Tenez-vous au courant des derniers conseils, astuces et compétences grâce à cette section régulièrement mise à jour.
  • Suggestions (iOS uniquement) : cette section vous propose des recommandations personnalisées concernant les modifications automatiques, les applications et le contenu d’apprentissage, en fonction de la façon dont vous utilisez Creative Cloud.
Onglet Accueil

Étoffer ses compétences créatives

L’onglet Formation est le point central pour trouver l’inspiration, apprendre de nouvelles astuces et développer vos compétences créatives à l’aide de centaines de tutoriels inspirants, mis au point par des professionnels. Le contenu des applications mobiles et de bureau est organisé par nom d’application. Suivez les diffusions en direct de votre créateur Behance préféré et regardez des sessions enregistrées de MAX, la conférence Adobe consacrée à la créativité.

Onglet Formation

Accéder à vos projets et les partager

La section Fichiers regroupe tous vos contenus enregistrés dans Creative Cloud. L’application rassemble tous vos fichiers synchronisés, vos documents en ligne, vos photos Lightroom et vos bibliothèques au même endroit. Vous pouvez effectuer une recherche par nom et par signification (par exemple, la recherche « chat » renvoie toutes les images de chats). Vous pouvez prévisualiser des dossiers d’images sous forme de diaporama pour présenter votre travail lorsque vous êtes en déplacement. Vous pouvez également renommer, copier et supprimer vos fichiers, et gérer leur organisation.

Pour partager du contenu, vous pouvez télécharger des fichiers, partager un lien web, publier sur Instagram ou envoyer des fichiers par e-mail ou SMS. Capturez des images inspirantes à l’aide de votre appareil photo ou transférez des fichiers entre Creative Cloud et Google Drive, Dropbox, iCloud et l’application Fichier d’Apple (iOS uniquement). Trouvez l’image Adobe Stock parfaitement adaptée à votre prochain projet créatif et ajoutez-la à une bibliothèque. Ou invitez des amis et des collègues sur des dossiers partagés, puis laissez des commentaires et des annotations pour collaborer.

Onglet Fichiers

Parcourir et installer des polices (iOS uniquement)

Parcourez, installez et créez grâce aux milliers de polices Adobe Fonts sur votre appareil iOS. Installez des polices directement sur votre appareil pour les utiliser dans n’importe quelle application prenant en charge les polices tierces. Imaginons que la police de la devanture d’un café vous plaise. Il vous suffit de prendre une photo avec votre téléphone et d’identifier une police similaire, que vous pourrez utiliser dans vos futurs projets.

Onglet Polices (iOS uniquement)

Découvrir de nouvelles applications

Parcourez et découvrez les meilleures applications mobiles d’Adobe. Lancez rapidement les applications déjà installées.

Onglet Applications

Assister à Adobe MAX sur l’application mobile

L’application mobile Creative Cloud est le moyen le plus simple de regarder les discours d’ouverture, les présentations et le contenu en direct d’Adobe MAX. Lancez l’application pour regarder le contenu MAX en direct dans l’onglet Accueil. Regardez les sessions en plein écran sur votre appareil, en mode incrustation d’image (iOS uniquement) ou sur une Apple TV compatible (iOS uniquement). L’onglet  Accueil vous permet également de vous inscrire avant l’événement et d’accéder aux liens vers le site MAX après l’événement.

Vous pouvez également appuyer sur l’un des liens suivants dans la section MAX de l’onglet Formation pour accéder aux informations sur Adobe MAX.

• Accueil : découvrez tout ce que vous devez savoir sur les sessions Adobe MAX.
  • Programme : organisez votre calendrier d’événements en créant votre propre planning.
  • Intervenants : découvrez la personne qui présente et l’heure à laquelle vous connecter pour écouter vos intervenants préférés.
  • Sessions : apprenez à donner vie à vos idées grâce à plus de 400 sessions, laboratoires et ateliers de créativité.
  • Communauté : il y a tellement de façons de s’amuser, de partager vos talents et de participer aux conversations à la conférence MAX.
  • Pause détente : n’oubliez pas de garder un peu de place dans votre programme MAX pour ces petites activités créatives et amusantes.
  • Sponsors : découvrez les partenaires et les entreprises qui ont participé et contribué à l’événement.
  • FAQ : trouvez des réponses aux questions fréquentes concernant Adobe MAX. Découvrez comment participer et obtenir de l’aide pendant l’événement.