La fonction de présentation de la page d’Adobe Sign est disponible pour les niveaux de service Team, Business et Enterprise

Description de la fonction

La fonction de présentation de la page permet aux utilisateurs disposant des options de grand écran d’utiliser l’intégralité de la largeur du navigateur.

Lorsque cette fonction est activée, les pages Tableau de bord et Gérer remplissent le navigateur de bord à bord.

Utilisation

Une fois la fonction activée, tous les utilisateurs dans le compte héritent immédiatement des propriétés et voient la taille de la page s’ajuster à mesure qu’ils modifient la largeur du navigateur.

Tableau de bord

wide_dashboard

Gérer

wide_manage

En plus d’afficher le navigateur en grand écran, il y a deux modifications supplémentaires dans la page Gérer.

Les onglets du panneau outils de la partie inférieure droite de la page se trouvent désormais en haut dudit panneau :

manage_page_-_toolspanelwithtabsontop

Pour améliorer la prise en charge des appareils mobiles, la page Gérer réduit désormais le panneau des outils si la page est trop étroite.

Un petit onglet permet de faire apparaître le panneau outils ou de le masquer pour retourner à la vue liste.

manage_page_-_toolspanelnarrow
manage_page_-_toolspanelnarrow2

Options de configuration

Il n’y a pas d’autre option que celle qui permet l’activation et la désactivation de la fonction.

Activation et désactivation

La fonction de présentation de la page peut uniquement être modifiée au niveau du compte par l’administrateur du compte Adobe Sign.

Le réglage au niveau du groupe n’est pas autorisé.

Ce paramètre peut être réglé dans : Compte > Paramètres de compte > Paramètres généraux > Présentation de la page Adobe Sign

page_presentationsetting-accountlevel

Remarque :

Ce paramètre n’affecte pas la possibilité d’Adobe Sign de s’adapter aux appareils mobiles. Cette fonctionnalité persiste que la fonction de présentation de la page soit activée ou désactivée.