Dépannage et aide

Téléchargement, installation, mise à jour

Vous pouvez télécharger Reader sur adobe.com. Obtenez les instructions étape par étape sur la manière d'installer Reader sous Windows ou Mac OS.

L’installation de Reader est un processus en deux étapes. Résoudre les problème de téléchargement, d'installation et de mise à jour de Reader.

Oui. Vous pouvez télécharger des versions antérieures de Reader sur adobe.com. Mais pour profiter des dernières mises à jour de sécurité, installez la version la plus récente.

Adobe met à jour Reader régulièrement pour protéger votre système contre les attaques malveillantes véhiculées par les fichiers PDF. Si vous recevez plusieurs messages de mise à jour, assurez-vous que la dernière mise à jour est entièrement installée. Cliquez deux fois sur le programme d'installation de Reader que vous avez téléchargé pour terminer l'installation. Pour plus d'informations sur l'activation des mises à jour automatiques, voir Mises à jour automatiques | Acrobat, Reader.

La désinstallation, puis la réinstallation de Reader résout souvent les erreurs de mise à jour. Pour obtenir de l'aide, consultez l'un de ces articles sur le dépannage pour Windows ou Mac OS.

Problèmes courants

Suivez les étapes indiquées dans cet article pour résoudre les problèmes d’impression des fichiers PDF.

Plusieurs facteurs peuvent empêcher l’ouverture d’un fichier PDF dans Reader. Découvrez la cause du problème dans cet article, Impossible d'ouvrir un fichier PDF.

Plusieurs navigateurs web, tels que Chrome, Firefox et Safari, utilisent désormais leur propre visionneuse PDF au lieu du module externe Adobe PDF. Pour obtenir les meilleurs résultats, configurez votre navigateur de sorte qu’il utilise le module externe Adobe PDF lors de l’ouverture de fichiers PDF en ligne. Pour résoudre les problèmes les plus courants d'affichage PDF, suivez les étapes de Dépannage de l'affichage des fichiers PDF sur le Web.

Windows 10 utilise Microsoft Edge pour ouvrir les fichiers PDF. Découvrez comment faire d'Acrobat ou de Reader le propriétaire par défaut des fichiers PDF.

Pour modifier les fichiers PDF, effectuez une mise à niveau vers Acrobat DC. Pour plus d'informations, voir Éditer les fichiers PDF.

Communauté

Prenez part à la conversation.