La fonctionnalité Partage de compte est disponible pour les formules de service Team, Business et Enterprise.

Activation ou désactivation du partage de compte entre les utilisateurs

Les partages de compte permettent de consulter les accords d’un autre utilisateur qui utilise Adobe Sign. Tous les accords que l’utilisateur a envoyé et signé sont visibles par l’autre utilisateur, via l’onglet Gérer de son compte.

Cette relation est unilatérale et donne uniquement un accès en lecture seule à ces accords. Le partage de compte peut être utilisé par les responsables ou les administrateurs qui souhaitent suivre l’avancement de chaque utilisateur.

Remarque :

Comme un partage accorde un accès en lecture seule, l’utilisateur avec lequel le compte est partagé ne peut pas modifier la transaction de quelque manière que ce soit. Seul l’expéditeur d’un accord peut le modifier (signature, approbation, délégation et annulation compris).

Pour accéder aux options de partage, pointez sur votre nom dans le coin supérieur droit et cliquez sur Mon profil.

nav_to_personal_preferences

Consulter d’autres comptes : demander un partage

1. Cliquez sur le signe plus (+) situé dans le coin supérieur droit. Saisissez l’adresse électronique de l’utilisateur dont vous souhaitez visualiser le compte, puis cliquez sur Enregistrer. Il reçoit un courrier électronique et la demande s’affiche dans sa section Partager mon compte.

view_accounts
  2. Une fenêtre contextuelle vous invite à saisir l’adresse électronique de l’utilisateur à afficher.

• Saisissez l’adresse électronique.
    • Cliquez sur Enregistrer.
    Save Request to View
  3. Un message électronique est envoyé à l’adresse à laquelle vous avez demandé l’affichage.

La demande s’affiche avec l’état EN ATTENTE jusqu’à ce que la personne à laquelle elle a été faite accepte l’invitation à partager son compte.

pending_request_toview
  4. Une fois la demande acceptée, l’indicateur EN ATTENTE est supprimé.

accepted_requesttoview
  5. Le contenu partagé est visible sur la page Gérer

Une description gris clair est associée à tout le contenu partagé. Elle identifie qui a partagé le contenu, sous le nom de l’accord.

Partager mon compte : partager votre compte avec un autre utilisateur

1. Cliquez sur le signe plus (+) situé dans le coin supérieur droit. Saisissez l’adresse électronique de l’utilisateur avec lequel vous souhaitez partager votre compte, puis cliquez sur Enregistrer. Ils reçoit un courrier électronique et la demande s’affiche dans sa section Afficher les autres comptes.

share_my_account
  2. Une fenêtre contextuelle vous invite à saisir l’adresse électronique de l’utilisateur avec lequel vous souhaitez partager le contenu de votre compte.

• Saisissez l’adresse électronique.
    • Cliquez sur Enregistrer
    Save Request to Share
  3. Un message électronique est envoyé à l’adresse à laquelle vous souhaitez partager votre contenu.

La demande s’affiche avec l’état EN ATTENTE jusqu’à ce que la personne avec laquelle vous souhaitez effectuer le partage accepte l’invitation à afficher votre compte.

pending_request_toshare
  4.

Une fois la demande acceptée, l’indicateur EN ATTENTE est supprimé.

accepted_requesttoshare

Acceptation ou refus d’une demande de partage

1. Tous les partages en attente figurent dans les sections Afficher les autres comptes et Partager mon compte.

Pour accepter une demande de partage :

• Accédez à Mon profil > Préférences personnelles > Afficher un autre compte || Partager mon compte.
    • Cliquez sur le partage que vous souhaitez accepter pour le sélectionner.
      • Le lien Accepter s’affiche alors.
    • Cliquez sur lien Accepter ou Refuser.
    accept_a_share
  2. Un message de réussite s’affiche en haut de la fenêtre.

L’indicateur En attente est supprimé et le partage devient actif.

successful_accept

Annulation ou renvoi d’une demande de partage

1. Tous les partages en attente figurent dans les sections Afficher les autres comptes et Partager mon compte.

Pour renvoyer la demande d’affichage ou de partage par courrier électronique :

• Accédez à Mon profil > Préférences personnelles > Afficher un autre compte || Partager mon compte.
    • Cliquez sur le partage pour lequel vous souhaitez renvoyer le message électronique.
      • Le lien Renvoyer la demande de partage s’affiche alors.
    • Cliquez sur le lien Annuler le partage ou Renvoyer la demande de partage.
    resend_share_request
  2. Un message de réussite s’affiche en haut de la fenêtre.

resend_success