Microsoft Information Protection (MIP) è una soluzione Microsoft per la gestione dei diritti. Gli utenti di Azure Information Protection e di altre soluzioni Microsoft Information Protection possono utilizzare Adobe Reader/Adobe Acrobat per leggere contenuti con etichette e protetti.

Per visualizzare un file con protezione MIP in Acrobat Reader DC/Acrobat DC, installa la versione più recente di Acrobat Reader DC/Acrobat DC e quindi installa il plug-in corrispondente mediante il collegamento di download visualizzato nella tabella in basso.

Download e installazione del plug-in (solo Windows)

Per scaricare il plug-in, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download fai doppio clic sul programma di installazione per avviare l’installazione.

Plug-in per Acrobat DC

Data

Versione

Collegamento di download

11 dicembre 2018 19.010.20064 AIPPlugin1901020064_Acr_DC.msi

Plug-in per Acrobat Reader DC

Data

Versione

Collegamento di download

11 dicembre 2018 19.010.20064 AIPPlugin1901020064_Rdr_DC.msi