Requisiti di sistema di Character Animator

Per utilizzare Character Animator, il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito.

Applicabile a

Versioni di luglio 2021 (4.4), maggio 2021 (4.2) e marzo 2021 (4.0).

Requisiti di sistema per le versioni precedenti

Requisiti minimi di sistema per Character Animator

Windows

Requisito minimo

Processore

Processore multicore Intel con supporto a 64 bit

Sistema operativo

Windows 10 (1903 o versioni successive)

RAM

8 GB di RAM (consigliato: almeno 16 GB)

Spazio hard-disk

3 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di archiviazione removibili Flash)

Display (visualizzazione)

Schermo 1280x1080 (consigliato: 1920x1080 o superiore)

OpenGL

Versione più aggiornata del driver grafico qualificato per la GPU in uso, che includa almeno il supporto per OpenGL 3.2

Requisiti hardware per la registrazione

• Webcam (per il tracciamento del volto)
  • Microfono (per la registrazione audio e la sincronizzazione del labiale)
  • Cuffie (per evitare che le riprese audio registrate vengano ri-registrate nelle riprese successive)

Internet

L’attivazionedel software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione e la registrazione.

macOS

Requisito minimo

Processore

Processore multicore Intel con supporto a 64 bit

Sistema operativo

macOS 10.14.1 o versioni successive

Per Animazione in base alla voce è necessario macOS 10.15 o versioni successive

RAM

8 GB di RAM (consigliato: almeno 16 GB)

Spazio hard-disk

3 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio libero (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)

Display (visualizzazione)

Schermo 1440x900 (consigliato: 1920x1080 o superiore)

OpenGL

GPU con supporto OpenGL 3.2 o superiore

Requisiti hardware per la registrazione

• Webcam (per il tracciamento del volto)
  • Microfono (per la registrazione audio e la sincronizzazione del labiale)
  • Cuffie (per evitare che le riprese audio registrate vengano ri-registrate nelle riprese successive)

Internet

L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione e la registrazione.

*AVVISO AGLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto è necessaria una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza richiesto. Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi. I servizi Adobe sono disponibili solo per gli utenti che hanno compiuto i 13 anni di età e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’informativa sulla privacy di Adobe (visita il sito http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili per Character Animator

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어
简体中文