Per utilizzare Character Animator CC, il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito.

Applicabile alla

versione ottobre 2018 (2.0).

Requisiti di sistema per le versioni precedenti

La versione più recente delle app Creative Cloud non supporta alcune versioni precedenti dei sistemi operativi Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Requisiti minimi di sistema per Character Animator CC

Windows

Requisito minimo
Processore

Multicore Intel con supporto a 64 bit

Sistema operativo

Microsoft® Windows 10 (64 bit) versione 1703 o successivo

RAM 8 GB di RAM (consigliato: almeno 16 GB)
Spazio hard-disk

3 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l'installazione (non può essere installato su dispositivi di archiviazione removibili Flash)

Display (visualizzazione) Schermo 1280x1080 (consigliato: 1920x1080 o superiore)
OpenGL Versione più aggiornata del driver grafico qualificato per la GPU in uso, che includa almeno il supporto per OpenGL 3.2
Requisiti hardware per la registrazione
  • Webcam (per il tracciamento del volto)
  • Microfono (per la registrazione audio e la sincronizzazione del labiale)
  • Cuffie (per evitare che le riprese audio registrate vengano ri-registrate nelle riprese successive)
L'attivazione

L'attivazionedel software, la convalida delle iscrizioni e l'accesso ai servizi online richiedono una connessione e la registrazione.

macOS

Requisito minimo
Processore

Processore multicore Intel con supporto a 64 bit

Sistema operativo

Versione macOS X 10.12 o successiva.

RAM 8 GB di RAM (consigliato: almeno 16 GB)
Spazio hard-disk

3 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l'installazione; durante l'installazione è richiesto ulteriore spazio libero (non è possibile effettuare l'installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)

Display (visualizzazione) Schermo 1440x900 (consigliato: 1920x1080 o superiore)
OpenGL

GPU con supporto OpenGL 3.2 o superiore

Requisiti hardware per la registrazione
  • Webcam (per il tracciamento del volto)
  • Microfono (per la registrazione audio e la sincronizzazione del labiale)
  • Cuffie (per evitare che le riprese audio registrate vengano ri-registrate nelle riprese successive)
L'attivazione L'attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l'accesso ai servizi online richiedono una connessione e la registrazione.

*AVVISO AGLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto è necessaria una connessione Internet, un Adobe ID e l'accettazione del contratto di licenza richiesto. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l'accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per gli utenti che hanno compiuto i 13 anni di età e richiedono l'accettazione di condizioni d'uso aggiuntive e dell'informativa sulla privacy di Adobe (visita il sito http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili per Character Animator CC

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어
简体中文