Utilizza questo catalogo per individuare i collegamenti alla documentazione per tutte le versioni di Adobe Connect.

Accedi alle note di rilascio per tutte le versioni di Adobe Connect qui.

Verifica le date di fine del supporto dei diversi prodotti Adobe qui.

Adobe Connect 9 e versioni successive

Client Adobe Connect Mobile

Adobe Connect 8

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online