Linee guida per la condivisione dei contenuti di Captivate

Best practice e limitazioni per la condivisione di contenuti Adobe Captivate nelle stanze riunioni di Adobe Connect.

Adobe consiglia di caricare in Adobe Connect contenuti Captivate ibridi, in modo che siano visibili per gli utenti di client HTML e Flash.

Come migliorare le prestazioni di Captivate

• Mantieni brevi le acquisizioni; cerca di suddividere le sezioni più lunghe in più segmenti inferiori a due minuti.
  • Se desideri usare l’audio, imposta i valori di compressione sulla qualità audio più bassa.
  • Elimina l’audio, poiché rappresenta una delle parti più pesanti del download. Piuttosto, pronuncia tu stesso il testo dell’audio durante la riunione.
  • Riduci la qualità delle immagini JPEG.

Limitazioni e problemi noti nel supporto dei contenuti Captivate

• Captivate non supporta i video interattivi nei flussi di lavoro per la pubblicazione di contenuti Flash e ibridi. Se si pubblica un video interattivo come contenuto ibrido, tutte le diapositive, eccetto quelle non supportate, vengono pubblicate e viene visualizzato un messaggio di avvertenza relativo a contenuti non pubblicati.
  • La pubblicazione di contenuti da Captivate 8 e versioni precedenti non è supportata.
  • Se un host condivide contenuti Captivate 11 in modalità di sincronizzazione e un partecipante da client HTML è in grado di vedere la barra di riproduzione di Captivate e navigare nel contenuto, viene visualizzata una barra di riproduzione quando il partecipante entra nella stanza.
  • I contenuti Captivate non vengono riprodotti automaticamente per i partecipanti che entrano nella riunione anche se la sincronizzazione è attiva.
  • Quando un partecipante HTML fa clic su un collegamento ipertestuale, viene visualizzata un’avvertenza Captivate anche se il collegamento ipertestuale si apre nel browser Edge.