La versione 12.0.1 del browser Safari non riproduce in automatico l’audio delle riunioni Adobe Connect.

Per impostazione predefinita, la riproduzione automatica dell’audio delle riunioni è ora bloccata nel browser Safari. Gli utenti che partecipano a una riunione tramite il client Adobe Connect HTML in un browser Safari non possono udire la riproduzione per impostazione predefinita.

Per sentire l’audio, i partecipanti devono prima cambiare nel browser Safari le impostazioni per il sito della riunione Adobe Connect in modo da consentire la riproduzione automatica.

Per abilitare la riproduzione audio automatica per le stanze riunioni Adobe Connect, esegui questi passaggi:

1. Dal menu di Safari, seleziona Impostazioni per il sito web.

Apri le impostazioni di Safari per il sito
  2. Apri l’elenco Riproduzione automatica.

Apri l’elenco Riproduzione automatica
  3. Nell’elenco, seleziona Sempre.

Seleziona Sempre.