Problema: problemi noti in Mac OS 10.6

Animate CC non è supportato su Mac OS 10.6 e, quando utilizzato, vengono rilevati diversi problemi.
Di seguito è riportato un elenco di alcuni problemi noti:

• L'esportazione delle immagini si blocca e non funziona.
  • Problemi con il selettore colore e il pannello campioni colore. Il colore corretto non viene selezionato in Stage in determinati casi.
  • Adobe Media Encoder non è supportato su Mac OS 10.6 e di conseguenza il nuovo flusso di lavoro Esporta video HD non funziona.
  • Problemi con AIR Publishing, in particolare con i flussi di lavoro Simulator e l'esecuzione del debug
  • Problemi relativi a Suggerimenti sul codice
  • Alcune delle applicazioni dipendenti come Bridge ed Exchange, non funzionanti su Mac OS 10.6, provocano problemi di flusso di lavoro con queste applicazioni.

Soluzione

Non utilizzate Animate CC su Mac OS 10.6. Per un elenco delle piattaforme supportate, consultate le Specifiche tecniche di Animate CC.