Problema: Animate non viene installato su Mac OS

Animate CC 2014 non viene installato su Mac OS se la lingua del sistema operativo è impostata su cinese (semplificato), cinese (tradizionale) o coreano.

Soluzione

1. Avviate l'applicazione Creative Cloud.
  2. Fate clic sul pulsante  e scegliete Preferenze nel menu.
Selezionate Preferenze
  1. Nella finestra di dialogo Preferenze, accedete alla scheda App e impostate l'inglese (Nord America) in Lingua app.

Nota:

Potete scegliere una qualsiasi delle lingue supportate, fatta eccezione per cinese (semplice e tradizionale) o coreano.

Impostazione della lingua app
  1. Reinstallazione di Animate CC 2014.