Quando avvii Bridge dopo l’aggiornamento a una nuova versione, l’applicazione si blocca e puoi osservare il seguente comportamento:

• Nel pannello Filtro viene visualizzato il messaggio Creazione dei criteri in corso.
  • Nella riga di stato nell’angolo inferiore sinistro viene visualizzata l’icona della ruota rotante.

Versione prodotto interessata

Bridge CC 2018 versione 8.0 e precedenti

Sistemi operativi

Windows e macOS

Problema di blocco di Bridge
In Bridge vengono visualizzati il messaggio “Creazione dei criteri in corso” e la ruota rotante.

Causa

Quando utilizzi Bridge per la prima volta dopo l’aggiornamento a una nuova versione, vengono generate miniature e anteprime di tutti i file. Mentre Bridge viene eseguito in background per generare questo nuovo contenuto, l’applicazione viene visualizzata come bloccata.

Soluzione

Il problema è stato risolto in Bridge CC 2018 versione 8.0.1.

Per risolvere il problema, effettua quanto segue:

Soluzione alternativa

1. Avvia Bridge.

2. Nella barra del percorso, identifica la cartella principale (vedi la nota che segue per eseguire una prova) nella quale è archiviata la maggior parte dei file.

Una volta identificata la cartella principale nella barra del percorso, fai clic con il pulsante destro (Windows) o utilizza il tasto Control (Mac) su tale cartella e scegli l’opzione Mostra elementi delle sottocartelle dal menu di scelta rapida. In alternativa, puoi fare clic sulla freccia che punta verso destra () dopo la cartella e scegliere l’opzione Mostra elementi delle sottocartelle.

Nota:

Prima di eseguire i passaggi menzionati di seguito nella cartella principale, prova su una cartella con un numero inferiore di file. Fai clic con il pulsante destro del mouse (Windows) o utilizza il tasto Control (Mac) su una piccola cartella nella barra del percorso e scegli Mostra elementi delle sottocartelle dal menu di scelta rapida. Ora lascia Bridge inattivo fino al completamento della generazione di anteprime e miniature.

Una volta eseguita la procedura, esegui i passaggi nella cartella principale, come indicato di seguito.

Opzione Mostra elementi delle sottocartelle
    Opzione Mostra elementi delle sottocartelle
  3. Ora, lascia Bridge inattivo fino alla scomparsa del messaggio Creazione di criteri in corso nel pannello Filtro e della ruota rotante nella riga dello stato.

Questo problema si osserva quando utilizzi una nuova versione di Bridge per la prima volta sul computer.

Se non si utilizza il computer, si consiglia di lasciare Bridge inattivo per un certo periodo di tempo fino al completamento della generazione di anteprime e miniature; il tempo impiegato per generare miniature e anteprime dipende dalla configurazione del computer e dalla quantità di dati.