Utilizza questa pagina per visualizzare i dettagli della tua organizzazione.

Dettagli organizzazione

Dopo aver accettato l'invito ad aderire al programma Adobe Value Incentive Program in qualità di rivenditore, i dettagli della tua organizzazione sono elencati in questa pagina.

Contatto principale

In questa sezione sono riportati i dati del contatto principale:

• ID rivenditore - Visualizza il numero di identificazione univoco della tua organizzazione
  • Amministratore rivenditore - Visualizza il nome e l'indirizzo e-mail del contatto principale o dell'amministratore dell'account del rivenditore

Dettagli organizzazione

In questa sezione sono riportati i dati dell'organizzazione del rivenditore.

• Nome organizzazione - Il nome legale dell'organizzazione del rivenditore
  • Paese/Regione - Il paese in cui si trova il rivenditore
  • Indirizzo - L'indirizzo civico comprensivo di città e codice postale

Serve altro aiuto?

Per informazioni sul programma Adobe Value Incentive Program, consultate la Guida al programma VIP.

Se occorre ulteriore assistenza, puoi contattarci via chat, telefono o e-mail.

Partner canale Adobe e assistenza rivenditori