Usa Crea PDF per convertire in PDF i documenti Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint) e di altri formati supportati.

Convertire un file in PDF

Tipi di file che possono essere convertiti in PDF o combinati in un PDF

Adobe PDF Pack consente di convertire o combinare in PDF i seguenti tipi di file più diffusi:

Conversione in PDF da Estensioni di file supportate
Microsoft Word .doc, .docx
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
File immagine .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Formato Rich Text .rtf
File di testo .txt
Adobe Illustrator .ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd

Passaggi per convertire un file in PDF:

1. Accedi ad Adobe Document Cloud da https://documentcloud.adobe.com con il tuo Adobe ID e la relativa password oppure con un tuo account social (Facebook o Google).

2. Nella sezione di avvio rapido, fai clic su Crea PDF.

Creare file PDF
  3. Per selezionare i file da convertire, effettua una delle seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua.

• Scegli i file dall’elenco Recenti o File.
    • Puoi anche aggiungere file dal tuo computer o trascinarli nell’area evidenziata.
    Selezionare un file dall’elenco Recenti
    Selezionare un file dal computer

4. Per selezionare altri file da convertire, fai clic su Aggiungi file, quindi seleziona i file desiderati dall’elenco Recenti o File oppure dal computer, quindi fai clic su Continua.

Aggiungere altri file
  5. Fai clic su Converti. Il file selezionato viene caricato sul server, convertito in PDF ed è quindi pronto per il download. Fai clic sull’icona Scarica per salvare il file sul tuo computer o dispositivo.

Scaricare il file convertito

Tutti i file convertiti vengono archiviati nel tuo account Adobe Document Cloud. Nella sezione Recenti, nella parte inferiore della pagina, sono elencati tutti i file convertiti di recente. In alternativa, per visualizzare l’elenco di tutti i file, fai clic su File nella barra laterale della pagina Home di Adobe Document Cloud.