Scopri come installare la tua applicazione da un DVD, scaricarla da Adobe.com e trovare risorse per la risoluzione dei problemi relativi ai codici di errore.

Installazione da DVD

1. Inserisci il DVD nell'unità DVD.

2. Passa a Set-up.exe all'interno della cartella del prodotto.

3. Fai doppio clic su Set-up.exe per eseguirlo.

4. Una volta aperta la finestra del programma di installazione, accedi con il tuo Adobe ID e la password se non hai già effettuato l'accesso.

5. Segui le istruzioni di installazione fino al completamento dell'installazione.

Download e installazione da Adobe.com

1. Scarica il tuo prodotto da Adobe.com.

2. Apri il file del programma di installazione di scaricato dal sito Web di Adobe.

3. Passa a Set-up.exe all'interno della cartella del prodotto.

4. Fai doppio clic su Set-up.exe per eseguirlo.

5. Una volta aperta la finestra del programma di installazione, accedi con il tuo Adobe ID e la password se non hai già effettuato l'accesso.

6. Segui le istruzioni di installazione fino al completamento dell'installazione.