Questo documento spiega come disinstallare e reinstallare Acrobat DC sul computer. (Per ulteriore assistenza su download e installazione, fai clic sul collegamento appropriato sopra).

Disinstallazione di Adobe Acrobat DC su Windows

Puoi disinstallare facilmente Acrobat DC dal Pannello di controllo di Windows > Programmi e funzionalità. In caso di problemi durante la disinstallazione, utilizza lo strumento di pulizia Acrobat Cleaner Tool per eseguire la stessa operazione.

1. Esci da Adobe Acrobat DC se è in esecuzione.

2. Apri la finestra di dialogo Esegui, quindi premi i tasti Windows e R.

3. Nella finestra di dialogo Esegui, digita Pannello di controllo e premi OK.

4. Nella finestra Pannello di controllo, fai clic su Programmi e funzionalità.

5. Dall’elenco dei programmi installati, scegli Adobe Acrobat DC, quindi fai clic su Disinstalla.

Disinstallazione di Adobe Acrobat DC
  6. Fai clic su nella finestra di dialogo di conferma.

Fai clic su Sì per confermare la disinstallazione

Al termine della disinstallazione di Adobe Acrobat DC, riavvia il computer.

Nota:

Se non riesci a vedere Adobe Acrobat DC nella lista dei programmi installati in Pannello di controllo > Programmi e funzionalità o non puoi disinstallare per altri motivi, segui le istruzioni della sezione successiva. Disinstallazione di Acrobat DC in Windows tramite Adobe Acrobat Cleaner Tool.

Se non è possibile disinstallare Adobe Acrobat DC utilizzando il Pannello di controllo di Windows come descritto nella sezione precedente, utilizza lo strumento di pulizia Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

1. Esci da Acrobat DC se è in esecuzione.

2. Accedi alla pagina di download dello strumento di pulizia Adobe Reader and Acrobat Cleaner Tool.

3. Fai clic sulla casella di controllo per accettare le condizioni d’uso della licenza dello strumento di pulizia e l’informativa sulla privacy online di Adobe

Accetta le condizioni d’uso dello strumento di pulizia
  4. Fai clic su Scarica Adobe Reader DC and Acrobat DC Cleaner Tool per Windows versione 4.0. Viene scaricato il file AdobeAcroCleaner_DC2015.zip.

Fai clic sul collegamento di download
  5. Estrai il file zip scaricabile.

6. Fai doppio clic su AdobeAcroCleaner_DC2015.exe per avviare lo strumento di pulizia Acrobat Reader DC and Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

Strumento di pulizia Acrobat DC
  7. Fai clic su Avanti e su Accetta per accettare l’Accordo di licenza per l’utente finale.

8. Scegli Acrobat come prodotto da rimuovere e fai clic su Avanti.

9. (Opzionale) Se hai installato Acrobat Reader DC e desideri conservare le impostazioni file condivise tra Acrobat DC e Acrobat Reader DC, seleziona l’opzione Lascia intatti i flussi di lavoro di Acrobat Reader.

10. Fai clic su Pulisci ora.

Fai clic su Pulisci ora
  11. Il processo di disinstallazione inizia e viene completato dopo qualche minuto. Fai clic su Fine e riavvia il computer.

Disinstallazione di Adobe Acrobat DC in macOS

Puoi scegliere di disinstallare facilmente Acrobat DC usando il programma di disinstallazione da Finder > Applicazioni > Adobe Acrobat DC. In caso di problemi durante la disinstallazione, utilizza lo strumento di pulizia Acrobat Cleaner Tool per eseguire la stessa operazione.

1. Accedi a Finder > Applicazioni > Adobe Acrobat DC, e fai doppio clic su Acrobat Uninstaller.

Programma di disinstallazione di Acrobat DC
  2. Il programma di disinstallazione richiede di selezionare il prodotto. Seleziona Adobe Acrobat, quindi fai clic su Apri.

Seleziona Acrobat DC per disinstallare
  3. Nella finestra di dialogo di conferma per la rimozione di Acrobat DC, fai clic su OK.

Conferma per rimuovere Acrobat DC

Nota:

Se non riesci a vedere Adobe Acrobat DC nella lista dei programmi installati in Pannello di controllo > Programmi e funzionalità o non puoi disinstallare per altri motivi, segui le istruzioni della sezione successiva. Disinstallazione di Acrobat DC in macOS tramite Adobe Acrobat Cleaner Tool.

Se non è possibile disinstallare Adobe Acrobat DC utilizzando il programma di disinstallazione di Acrobat come descritto nella sezione precedente, utilizza lo strumento di pulizia Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

1. Esci da Acrobat DC se è in esecuzione.

2. Accedi alla pagina di download dello strumento di pulizia Adobe Reader and Acrobat Cleaner Tool.

3. Fai clic sulla casella di controllo per accettare le condizioni d’uso della licenza dello strumento di pulizia e l’informativa sulla privacy online di Adobe

Accetta i termini per utilizzare lo strumento di pulizia
  4. Fai clic su Scarica Adobe Reader DC and Acrobat DC Cleaner Tool per Mac versione 1.0. Verrà scaricato il file acrobat_ittools_cleaner_p1_061713.zip.

Strumento di pulizia Mac
  5. Fai doppio clic sul file scaricato per aprire i contenuti della cartella. La cartella contiene AcroCleanerTool.

Cleaner Tool
  6. Fai doppio clic su AcroCleanerTool per avviare Acrobat Reader DC and Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

Acrobat Cleaner Tool
  7. Fai clic su Avanti e su Accetta per accettare l’Accordo di licenza per l’utente finale.

8. Scegli Acrobat come prodotto da rimuovere e fai clic su Avanti.

Seleziona Acrobat DC per disinstallare
  9. Se disponi di più versioni di Acrobat, seleziona la versione di Acrobat che desideri rimuovere e fai clic su Pulisci.

Seleziona Acrobat e fai clic su Pulisci

Acrobat DC viene disinstallato dal computer.

Reinstallazione di Acrobat DC

Problemi con l’installazione o la disinstallazione di Acrobat? Apri una chat di assistenza personale su Twitter.