Guida al download e all’installazione di Acrobat

Segui i collegamenti riportati di seguito per scaricare e installare la tua versione di Acrobat e risolvere problemi comuni relativi a installazione e attivazione.

Risoluzione di problemi comuni

Risoluzione dei problemi di installazione

Individua rapidamente le soluzioni a errori comuni di installazione o aggiornamento di Acrobat.

Per un codice o un numero di errore specifico, vai a Correzione degli errori di installazione delle app Adobe e trova i dettagli dell'errore e le soluzioni comuni.

Per un messaggio di errore specifico senza codice di errore, vedi la tabella seguente.

Errore

Messaggio

Soluzione

Installazione non riuscita

Il programma di installazione ha rilevato un errore che ha causato un errore di installazione. Per ottenere assistenza, contatta il produttore del software.

L’installazione si blocca a una percentuale di avanzamento casuale

L’installazione si blocca a una percentuale di avanzamento casuale

Errore del sistema operativo non supportato

Sistema operativo non supportato

Applicazione in conflitto durante l’installazione di Acrobat

Per continuare, chiudi le seguenti applicazioni:
<nome applicazione>

Impossibile connettersi ai server di Adobe

Impossibile connettersi ai server di Adobe. Verifica le impostazioni del firewall, assicurati che le impostazioni dell’ora sul computer siano corrette e riprova.

Errore disco pieno

Installazione completata con errori a causa di spazio su disco insufficiente
o installazione non riuscita a causa di spazio su disco insufficiente

Spazio su disco insufficiente

Spazio su disco insufficiente. Verifica i requisiti minimi, libera spazio sul disco e riprova