Scopri come installare, attivare e utilizzare Acrobat DC su un nuovo computer o dispositivo, anche se quello precedente non è più disponibile.

Nota:

Se stai configurando Acrobat DC per la prima volta, consulta Download e installazione dell’abbonamento ad Acrobat DC.

Installazione e attivazione di Acrobat DC su un nuovo computer

Fai clic su una delle opzioni seguenti, a seconda che il computer sul quale utilizzavi l’abbonamento in precedenza sia o meno disponibile. Segui quindi le istruzioni.

Se il computer precedente è disponibile

1. Esci da Acrobat DC per disattivarlo dal computer precedente.

2. Nel nuovo computer, accedi all’account Adobe ID.

3. Nel nuovo computer, naviga a https://cloud.acrobat.com/it/acrobat e quindi scarica Acrobat.

Per istruzioni dettagliate di download e installazione di Acrobat DC, consulta Download e installazione di Acrobat DC | Abbonamento

Puoi ora utilizzare Acrobat DC sul nuovo computer o dispositivo.

Esci dal computer precedente e accedi dal nuovo computer

Se il computer precedente non è più disponibile

Se non puoi uscire da Acrobat DC perché il computer o dispositivo non è più disponibile, disattiva il computer o il dispositivo dalla pagina Account come spiegato nei passaggi seguenti. Dopo aver disattivato il computer o dispositivo vieni disconnesso da Acrobat DC. Puoi quindi accedere ad Acrobat DC utilizzando un altro computer o dispositivo.

Disattivazione dal computer precedente e download di Acrobat sul nuovo computer

Per disattivare il computer o dispositivo non più disponibile, procedi come segue:

1. Accedi al tuo account Adobe ID ed effettua l’accesso con l’Adobe ID e la password, oppure con l’account social (Facebook o Google).

2. Nella sezione Piani e prodotti, fai clic su Gestione piano.

Gestione piano
  3. In Dispositivi attivati, fai clic sulla x accanto al dispositivo da disattivare.

Dispositivi attivati

Lo schermo appare diverso? Nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, la pagina Gestione piano sembra diversa e dispone di altre opzioni. Dopo aver fatto clic su Gestione piano, se non visualizzi una sezione relativa ai dispositivi attivati, utilizza il seguente metodo per uscire da Acrobat DC.

1. Prova ad accedere al nuovo computer o dispositivo. Viene visualizzato un messaggio di errore che informa che è stato raggiunto il limite di attivazioni.
    2. Seleziona Disconnettersi da tutti gli altri computer o dispositivi.
  4. Fai clic su Disattiva.

Il computer precedente viene disattivato ed è ora possibile utilizzare Acrobat DC su un altro computer.

5. Nel nuovo computer, accedi all’account Adobe ID.

6. Nel nuovo computer, naviga a https://cloud.acrobat.com/it/acrobat e quindi scarica Acrobat.

Per istruzioni dettagliate di download e installazione di Acrobat DC, consulta Download e installazione di Acrobat DC | Abbonamento

Puoi ora utilizzare Acrobat DC sul nuovo computer.