Se è installato anche Adobe Premiere Elements, con Elements Organizer potete creare filmati istantanei e racconti video.

Per creare filmati istantanei, selezionate le risorse richieste e fate clic su Crea > Filmato istantaneo. Viene avviato Adobe Premiere Elements per consentirvi di creare filmati istantanei.

Per creare racconti video, selezionate le risorse richieste e fate clic su Crea > Racconto video. Viene avviato Adobe Premiere Elements per consentirvi di creare racconti video. Per ulteriori informazioni sui racconti video, consultate Creare un racconto video.