Specificare l’editor per la correzione dei supporti selezionati

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• In Windows, scegliete Modifica > Preferenze > Modifica.

• In Mac OS, scegliete Adobe Elements Organizer > Preferenze > Modifica.

2. Per modificare le foto solo in Photoshop Elements, scegliete Mostra solo opzioni di Photoshop Elements Editor. Solo l’opzione di modifica con Photoshop Elements viene visualizzata facendo clic con il pulsante destro del mouse o facendo clic tenendo premuto Ctrl su una foto in Elements Organizer.

3. Per modificare video solo in Premiere Elements, scegliete Mostra solo opzioni di Premiere Elements Editor. Solo l’opzione di modifica con Premiere Elements viene visualizzata facendo clic con il pulsante destro del mouse o facendo clic tenendo premuto Ctrl su un ritaglio in Elements Organizer.

4. Per consentire la modifica di un file multimediale con Premiere Elements e Photoshop Elements, selezionate Mostra opzioni per entrambi gli editor.

5. Potete inoltre abilitare un’altra applicazione di modifica delle foto. Selezionate Usa un’altra applicazione di modifica e fate clic su Sfoglia per selezionare tale applicazione.

Modificare le foto con Adobe Photoshop

Con Adobe Photoshop potete selezionare e modificare le foto.

1. Selezionate una foto.

Nota:

Potete selezionare e avviare l’operazione di modifica della foto in una delle quattro viste.

2. Fate clic sul triangolo accanto a Editor nella barra delle azioni. Selezionate Photoshop dalle opzioni di modifica.

3. Se Adobe Photoshop è installato e attivato, viene avviata la modifica della foto nell’ultima versione di Adobe Photoshop.

Nota:

Non è possibile aggiungere Adobe Photoshop come editor esterno. Tuttavia, quest’ultimo viene visualizzato come applicazione di modifica nel menu Modifica e nella barra delle azioni.