Aggiungi e modifica testo

Scopri come applicare Adobe Fonts o i font personalizzati al testo

Puoi aggiungere testi con font esclusivi per realizzare progetti accattivanti. Una volta applicati i font al testo, usa le impostazioni di composizione tipografica per personalizzare lo stile del testo nella tua grafica.

supporto dei livelli di testo e Adobe Fonts
Aggiungi il testo con lo strumento Testo

Strumento Testo

Per aggiungere il testo, tocca lo strumento Testo () e inizia a digitare il testo utilizzando la tastiera virtuale.

widget tastiera
Controllare la tastiera per widget

Visualizzare e modificare le proprietà del testo

supporto dei livelli di testo e Adobe Fonts

A. Proprietà livello testo e testo B. Elenco dei font C. Cerca altri font da queste categorie.

Puoi formattare il testo e il font usando le proprietà del testo disponibili nella sezione Testo del pannello Proprietà.

• Tipo di font: scegli un font nell'elenco a discesa. Puoi sfogliare migliaia di font da Adobe Fonts, inclusi come parte dell'abbonamento a Creative Cloud. Per informazioni, consulta Attivare i font.
  • Stile font: tocca per visualizzare e modificare le opzioni di stile per il font selezionato.
  • Dimensioni font: specifica le dimensioni del font.
  • Spaziatura riga: specifica la spaziatura tra due righe di testo.
  • Spaziatura lettere: specifica la spaziatura tra le lettere nel testo.
  • Tutto maiuscolo: tocca per convertire tutte le lettere nel testo in maiuscolo. Tocca nuovamente per tornare al precedente formato maiuscolo/minuscolo.
  • Tutto minuscolo: tocca per convertire tutte le lettere nel testo in minuscolo. Tocca nuovamente per tornare al precedente formato maiuscolo/minuscolo.
  • Allinea il testo: puoi selezionare un’opzione adatta per allineare il testo.

Attivazione e utilizzo di Adobe Fonts

Fresco per iPad offre un kit di strumenti di composizione tipografica completo per iPad che puoi utilizzare per scegliere un font adatto per la grafica.

La libreria di font online basata su abbonamento (Adobe Fonts) offre font illimitati di alta qualità provenienti da centinaia di aziende di servizi tipografici. Sfoglia e attiva questi font istantaneamente da Fresco per iPad o vai a fonts.adobe.com.

Risoluzione dei font mancanti

Se un font utilizzato nel documento non è disponibile sul tuo iPad, Fresco sostituisce automaticamente il font mancante con il font corrispondente più simile disponibile sull'iPad. Quando apri un documento cloud che contiene font che non sono attualmente disponibili sul dispositivo, Fresco per iPad attiva automaticamente Adobe Fonts sullo sfondo e sostituisce il font mancante con quello maggiormente corrispondente.

Passaggi successivi.

Ti abbiamo illustrato i primi passi con testi e font in Adobe Fresco. L’interfaccia di Adobe Fresco è intuitiva e speriamo tu possa esprimere la tua creatività qui.

Hai una domanda o un’idea?

chiedi

Se hai domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe Fresco. Desideriamo ricevere il tuo feedback e vedere le tue creazioni.