Guida utente Annulla

Aggiungere e modificare il testo

1. Guida utente di Adobe Fresco
  2. Introduzione
    1. Novità di Adobe Fresco
    2. Che cos'è Adobe Fresco?
    3. Requisiti di sistema per Adobe Fresco
    4. Note sulla versione per Adobe Fresco
    5. Adobe Fresco per iPhone
    6. Scelte rapide da tastiera
    7. Acceso facilitato in Fresco
    8. Adobe Fresco | Domande frequenti
    9. Introduzione all’interfaccia utente
    10. Aggiornamento a un piano a pagamento di Adobe Fresco
    11. Aggiornamento dello spazio di archiviazione per Adobe Fresco
    12. Funzioni supportate da iPad e dispositivi Windows
  3. Disegna, dipingi, anima e condividi
    1. Livelli
    2. Forme in Adobe Fresco
    3. Pennelli pixel
    4. Pennelli dal vivo
    5. Pennelli vettoriali
    6. Pennelli miscela colori
    7. Pennelli a nastro
    8. Regolare la curva di pressione sullo stilo
    9. Colori
    10. Dipingere all'interno dei bordi
    11. Applicare l'animazione alla grafica
    12. Strumento Trasformazione libera
    13. Strumento Bacchetta magica
    14. Strumento sfumino
    15. Strumento fluidifica
    16. Aggiungere e modificare il testo
    17. Pubblicazione, esportazione e condivisione
    18. Maschere di livello
    19. Accesso a Creative Cloud Libraries in Fresco
    20. Righello
    21. Gomme
    22. Aggiungere il proprio font
    23. Allineamento griglie
  4. Adobe Fresco e le app Creative Cloud
    1. Adobe Fresco e Photoshop
    2. Adobe Fresco e Illustrator
    3. Migrazione semplice da Draw e Sketch
  5. Documenti cloud
    1. Documenti cloud in Adobe Fresco
  6. Risoluzione dei problemi
    1. Impossibile accedere ai pennelli pixel importati su Windows
    2. Supporto Adobe Fresco per dispositivi in Windows ARM
  7. Esempi, idee e ispirazione
    1. Creare un logo
    2. Creare effetti di tintura a riserva
    3. Illustrazione creativa | Concept art digitale

Scopri come applicare Adobe Fonts o i font personalizzati al testo.

Puoi aggiungere testi con font esclusivi per realizzare progetti accattivanti. Una volta applicati i font al testo, usa le impostazioni di composizione tipografica per personalizzare lo stile del testo nella tua grafica.

supporto dei livelli di testo e Adobe Fonts
Aggiungi il testo con lo strumento Testo

Come usare lo strumento Testo

Per aggiungere il testo, seleziona lo strumento Testo e inizia a digitare il testo utilizzando la tastiera virtuale.

widget tastiera
Controllare la tastiera per widget

Visualizzare e modificare le proprietà del testo

supporto dei livelli di testo e Adobe Fonts

A. Proprietà livello testo e testo. B. Elenco dei font. C. Cerca altri font da queste categorie.

Puoi formattare il testo e il font usando le proprietà del testo disponibili nella sezione Testo del pannello Proprietà:

• Tipo di font: scegli un font nell'elenco a discesa. Puoi sfogliare migliaia di font da Adobe Fonts, inclusi come parte dell'abbonamento a Creative Cloud. Per ulteriori dettagli, consulta Attivare i font.
  • Stile font: tocca per visualizzare e modificare le opzioni di stile per il font selezionato.
  • Dimensioni font: specifica le dimensioni del font.
  • Spaziatura riga: specifica la spaziatura tra due righe di testo.
  • Spaziatura lettere: specifica la spaziatura tra le lettere nel testo.
  • Tutto maiuscolo: tocca per convertire tutte le lettere nel testo in maiuscolo. Tocca nuovamente per tornare al precedente formato maiuscolo/minuscolo.
  • Tutto minuscolo: tocca per convertire tutte le lettere nel testo in minuscolo. Tocca nuovamente per tornare al precedente formato maiuscolo/minuscolo.
  • Allinea il testo: puoi selezionare un’opzione adatta per allineare il testo.
Nota:

La possibilità di sfogliare Adobe Fonts direttamente in Windows non è ancora disponibile.

Attivazione e utilizzo di Adobe Fonts

Fresco per iPad offre un kit di strumenti di composizione tipografica completo per iPad che puoi utilizzare per scegliere il font adatto per la grafica.

La libreria di font online basata su abbonamento (Adobe Fonts) offre font illimitati di alta qualità provenienti da centinaia di aziende di servizi tipografici. Sfoglia e attiva subito questi font da Fresco per iPad o vai su fonts.adobe.com.

Risoluzione dei font mancanti

Se un font utilizzato nel documento cloud non è disponibile sul tuo iPad, Fresco sostituisce automaticamente il font mancante con il font corrispondente più simile disponibile sull'iPad.

risorse correlate

Ora che sai come aggiungere e modificare il testo in Adobe Fresco, continua e scopri come usare lo strumento Fluidifica.

Contattaci

Se hai una domanda da porre o un'idea da condividere, siamo lieti di conoscere le tue opinioni. Condividi le tue opinioni con la Community di Adobe Fresco.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online