Argomenti trattati

Stampa su file da Illustrator 10.0.x in Mac OS X v10.1 o versione successiva
Stampa su file da Illustrator CS - CS5

L'opzione Stampa su file consente l'esecuzione delle seguenti operazioni:

• Creazione di PostScript file in Adobe Illustrator da inviare a una stampante RIP o PostScript.
  • Distillazione con Adobe Acrobat Distiller per creare un file Adobe PDF.

Con Illustrator CS e versioni precedenti, potete creare file PDF di più pagine:

1. Impostando le opzioni di divisione in porzioni della pagina in Imposta documento
  2. Stampando su file
  3. Distillando il file PostScript risultante in Acrobat Distiller.

Potete usare l'opzione per la creazione di PDF di più pagine da porzioni di pagine, disponibile nella finestra di salvataggio del file PDF, direttamente da Illustrator CS2- CS5. Potete inoltre stampare selezioni su file e quindi distillare il file tramite Acrobat Distiller. Verrà in tal modo creato un file PDF di più pagine in cui ciascuna pagina rappresenta una lastra di stampa diversa.

Le opzioni di suddivisione della pagina di Illustrator non sono state create specificatamente per questo flusso di lavoro e i risultati possono variare a seconda della versione di Illustrator e del sistema operativo in uso.

Versioni

Illustrator CS5 e versioni precedenti

Stampa su file da Illustrator 10.0.x in Mac OS X v10.1 o versione successiva

Quando eseguite la stampa su file utilizzando pagine divise in porzioni, viene creato un solo file PostScript che contiene una singola porzione o pagina. Nel file PostScript viene generalmente inclusa l'ultima porzione o pagina del documento di Illustrator. Ad esempio, per la stampa su file di un documento di Illustrator di sei pagine suddiviso in porzioni, nel file PostScript viene inclusa solo la sesta e ultima porzione.

Se eseguite la stampa su file utilizzando delle selezioni, Illustrator crea un file PostScript. Quando distillate tale file in Acrobat Distiller, viene creato un file PDF di più pagine. Il numero di pagine dipende dalla quantità di lastre stampate.

Stampa su file da Illustrator CS - CS5

Se eseguite la stampa su file utilizzando più pagine suddivise in porzioni o selezioni, Illustrator crea un file PostScript. Quando distillate tale file in Acrobat Distiller, viene creato un file PDF di più pagine. Il numero di pagine dipende dalla quantità di porzioni presenti nel documento (per i file configurati tramite le opzioni di divisione della pagina in porzioni) o dalla quantità di lastre di cui si esegue la stampa (per i file da cui sono state effettuate selezioni).