Scoprite le novità dell’ultima versione di Illustrator.

Illustrator è ora disponibile per iPad.

Versione di ottobre 2020 (1.0)

Illustrator per iPad

Illustrator per iPad ti consente di creare una grafica vettoriale di grande impatto con precisione e velocità, ovunque vi troviate.

Con Illustrator per iPad e Apple Pencil, siete pronti per accendere la magia sulla vostra area di lavoro.

Illustrator per desktop

Versione di ottobre 2020 (25.0)

Ricolorare la grafica

Ricolora disegno

Estraete automaticamente le tavolozze dei colori da oggetti vettoriali o raster e applicateli facilmente ai vostri progetti.

Documenti cloud

Documenti cloud migliorati

Incorporate i documenti cloud di Photoshop nei vostri documenti cloud di Illustrator. Visualizzate, contrassegnate e ripristinate una versione precedente in base alle esigenze.

Aggancia a glifo

Aggancio a glifo avanzato

Posiziona facilmente il testo e gli altri oggetti esattamente attorno al contorno del testo attivo utilizzando le guide dei glifi avanzate.

Allineamento testo

Tipo avanzato

Imposta le dimensioni dei font in base ai riferimenti in altezza, allinea gli oggetti con i bordi del glifo visivo e il testo in verticale in una cornice di testo.

Versioni precedenti di Illustrator

Illustrator per desktop