Scoprite le novità dell’ultima versione di Illustrator.

Nuove funzioni principali

Versione di settembre 2019 (23.1)

v1artboard_1_copy6

Modalità avanzata di semplificazione dei tracciati

Esperienza utente migliorata, intuitiva e arricchita per semplificare i tracciati complessi

v1artboard_1_copy12

Effetti più veloci e rapidi

Prestazioni migliorate quando si applicano determinati effetti a immagini e oggetti

v1artboard_1_copy14

Riduzione dei problemi di apertura dei file

Meccanismo di lettura dei file migliorato per evitare e risolvere i problemi relativi ai file. I messaggi dell’app sono chiari e incentrati principalmente alla risoluzione del problema.

v1artboard_1_copy15

Stabilità e altri miglioramenti

Migliore stabilità delle prestazioni, dell’esperienza utente e flussi di lavoro più fluidi

v1artboard_1_copy13

Gestione dei file in rete migliorata

Operazioni di apertura e salvataggio dei file ottimizzate per le reti remote

Versioni precedenti di Illustrator