Il problema che stai cercando è già stato risolto in una recente versione di InDesign.

Ti consigliamo di eseguire l’aggiornamento alla versione più recente di InDesign. Potrai sfruttare flussi di lavoro più fluidi nonché prestazioni e stabilità migliori.

Per ulteriori informazioni sull’ultima versione di InDesign, consulta Adobe InDesign | Note sulla versione.

Per conoscere i requisiti di sistema minimi, consulta Requisiti di sistema.

Hai del feedback? Siamo pronti ad ascoltarti.

Se desideri condividere feedback, suggerimenti o commenti, scrivici sul portale Adobe InDesign Feedback.

Il nostro obiettivo è offrirti un’esperienza di lavoro priva di difficoltà e una ricca serie di nuove funzionalità e miglioramenti.

Miglioriamo insieme Adobe InDesign!