Ultimo aggiornamento: 7 giugno 2018

Cosa è Adobe Stock?

Adobe Stock offre ai clienti aziendali una piattaforma da cui acquistare licenze Standard, Avanzate o Estese per i lavori disponibili.

Prodotti e servizi Tipologia licenza Distribuzione
Adobe Stock Crediti Servizio on-demand

Definizioni

Con “Crediti” si intende la valuta utilizzata dai clienti aziendali in Adobe Stock per ottenere le licenze per i Lavori.

Crediti necessari per i tipi di lavori attualmente disponibili

La quantità di Crediti necessaria per acquistare la licenza per determinati tipi di Lavori disponibili a partire dalla Data di entrata in vigore può essere:

(A) visualizzata nel sito Web di Adobe Stock per i clienti aziendali;

(B) visualizzata nel pannello Librerie durante il flusso di acquisizione della licenza;

(C) indicata nell’Ordine di vendita per i tipi di Lavori disponibili per le licenze a partire dalla Data di entrata in vigore dell’Ordine di vendita e/o

(D) fornita nella tabella seguente:

Tipo di lavoro
Prezzo in crediti
Immagine standard 1 credito
Video HD 8 crediti
Video 4K 20 crediti
Immagine editoriale (metà ris.) Da 5 a 25 crediti
Immagine editoriale (piena ris.) Da 20 a 50 crediti
Video editoriale 25 crediti
Immagine Premium (metà ris.)
Da 5 a 25 crediti
Immagine Premium (piena ris.) Da 10 a 50 crediti
File di modello Da 1 a 4 crediti
Risorsa 3D
Da 1 a 10 crediti

Aggiunta di nuovi tipi di lavori

Adobe può aggiungere nuovi tipi di Lavori non presenti nell’Ordine di vendita per cui la quantità di Crediti richiesta per acquisire la licenza del nuovo tipo di Lavoro verrà visualizzata:

(A) nel sito Web di Adobe Stock per i clienti aziendali e/o

(b) nel pannello Librerie durante il flusso di acquisizione della licenza.

Il Cliente dovrà accedere con regolarità al sito Web di Adobe Stock per ottenere informazioni aggiornate sui Crediti.  Acquistando la licenza per nuovi tipi di Lavori non presenti nell’Ordine di vendita, il Cliente accetta il numero di Crediti necessario per ottenere la licenza di un nuovo Lavoro che fa parte di una nuova categoria di Lavori.

Che cos'è Adobe Stock for Print-On-Demand?

Adobe Stock for Print-On-Demand è un’offerta rivolta specificatamente alle aziende che consente ai clienti di creare materiale promozionale e di merchandising per la vendita agli utenti finali e utilizzare l’SDK e le API di Adobe Stock.

Prodotti e servizi Tipologia licenza Distribuzione
Adobe Stock for Print-On-Demand Immagini Servizio on-demand, SDK e API di Adobe Stock