Stai cercando informazioni relative alla versione più aggiornata di Lightroom Classic e Lightroom? Consultate Mantenimento dell'aggiornamento di Lightroom.

Qual è l’aggiornamento più recente per le versioni precedenti?

Lightroom Classic 7

• L'ultima versione di Lightroom 7 è la 7.5.

Lightroom 6

• L'ultima versione di Lightroom 6 è la 6.14.

Lightroom 5

• L'ultima versione di Lightroom 5 è la 5.7.1.

Lightroom 4

• L'ultima versione di Lightroom 4 è la 4.4.

Lightroom 3

• L'ultima versione di Lightroom 3 è la 3.6.

Come verifico e installo gli aggiornamenti?

Avvia Lightroom e seleziona Aiuto > Aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Nota:

Non visualizzi gli aggiornamenti disponibili? Consultate Aggiornamenti disponibili non elencati.

Come si verifica quale aggiornamento è installato per Lightroom?

Per verificare se disponete della versione più aggiornata di Lightroom:

• Mac OS: scegliete Lightroom > Info su Adobe Photoshop Lightroom.
  • Windows: scegliete Help > Info su Adobe Photoshop Lightroom.
Info su Adobe Photoshop Lightroom