Scopri quali app di Adobe sono disponibili. Forniamo i programmi di installazione per le app attuali e la versione principale precedente di ciascuna.

Clienti aziendali e del team: contatta l’amministratore per assistenza. Gli amministratori gestiscono le app in Admin Console

Creative Cloud

App Adobe Versioni disponibili Collegamenti per il download
Adobe Creative Cloud                   2020  Download e installazione delle app Creative Cloud
2019  Installazione delle versioni precedenti delle app Creative Cloud

Acrobat

App Adobe Versioni disponibili* Collegamenti per il download
Acrobat Pro e Standard DC   19 (abbonamento)  Download e installazione di Acrobat DC | Abbonamento
19 (non in abbonamento)  Guida al download e all’installazione di Acrobat
Adobe Acrobat Pro e Standard 2017 2017
Download di Acrobat 2017

* Forniamo solo i programmi di installazione per le versioni attuali di Acrobat per assicurarci che tu disponga degli ultimi aggiornamenti di sicurezza.

Photoshop Elements e Premiere Elements

App Adobe Versioni disponibili Collegamenti per il download
Adobe Photoshop Elements         2020 Installazione di Photoshop Elements
2019 Download di Adobe Photoshop Elements | 2020, 2019
Adobe Premiere Elements 2020  Installazione di Premiere Elements
2019  Download di Adobe Premiere Elements | 2020, 2019

Technical Communication Suite

App Adobe Versioni disponibili Collegamenti per il download
Adobe Captivate 2019  Guida introduttiva ad Adobe Captivate
2017  Download di Adobe Captivate 2017
Adobe FrameMaker 2019  Guida introduttiva ad Adobe FrameMaker
2017 Download di Adobe FrameMaker 2017
Adobe Presenter 11  Guida introduttiva ad Adobe Presenter
10 Download di Adobe Presenter 10
Adobe Presenter Video Express
2017
Guida introduttiva ad Adobe Presenter Video Express 2017
Adobe RoboHelp 2019  Guida introduttiva a RoboHelp 2019
2017 Download di RoboHelp 2017

Altre applicazioni

App Adobe Versioni disponibili Collegamenti per il download
Adobe ColdFusion                   2018   Guida introduttiva ad Adobe ColdFusion
2016 Download di ColdFusion 2016
Adobe Connect 10  Guida introduttiva ad Adobe Connect
Adobe Digital Editions                 4.5
Download di Adobe Digital Editions 4.5.10

Non vedi la tua versione o il tuo prodotto?

Adobe fornisce solo i programmi di installazione per le app attuali e la versione principale precedente di ciascuna. Acrobat rappresenta un’eccezione: forniamo solo le versioni attuali per assicurarci che tu disponga degli ultimi aggiornamenti di sicurezza. Non forniamo programmi di installazione per le app che non vendiamo più. Per ulteriori informazioni, consulta le linee guida per il supporto del software Adobe.