Scarica modulo di gestione colore Adobe

Panoramica

Il modulo di gestione colore Adobe (CMM) fornisce metodi per trasformare i colori utilizzando i profili colore ICC (International Color Consortium) standard del settore.

Adobe CMM è destinato agli utenti che desiderano ottenere flussi di lavoro con colori coerenti utilizzando un CMM comune. Adobe CMM è incluso nelle applicazioni Adobe che utilizzano Adobe Color Engine, un sistema di gestione colore completo. Tuttavia, il componente Adobe CMM di Adobe Engine non era precedentemente disponibile per gli utenti in alcune parti dei flussi di lavoro che non includevano applicazioni Adobe.

Adobe CMM può essere utilizzato da applicazioni che supportano la selezione di CMM di terze parti. Può anche essere integrato nei flussi di lavoro utilizzando un software personalizzato per accedere alle API CMM. Vedi il documento Leggimi di seguito per i requisiti di sistema e la documentazione completa.

Collegamenti per il download

Mac

Windows

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online