Photoshop non supporta l’esclusione del comportamento di ridimensionamento in alta risoluzione su Windows 10 o versioni successive. Gli utenti che escludono questa impostazione potrebbero riscontrare difficoltà durante l’interazione con l’interfaccia utente di Photoshop. I possibili problemi includono i seguenti:

• La schermata iniziale, il pannello Libreria e altri pannelli di estensione non vengono ridimensionati correttamente (appaiono troppo piccoli e sfalsati)
  • Gli elenchi a discesa del menu non sono allineati alla barra del menu superiore
  • Accanto al cursore viene visualizzato sempre il cerchio di caricamento rotante
  • L’area di lavoro non è centrata nella finestra del documento e non si allinea ai righelli

Soluzione

1. Chiudi Photoshop.
  2. In Esplora risorse di Windows, accedi alla cartella di installazione di Photoshop.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Photoshop.exe nella directory di installazione e seleziona Proprietà.
  4. Nella finestra di dialogo visualizzata, passa alla scheda Compatibilità.
  5. Deseleziona Ignora comportamento di ridimensionamento alta risoluzione nel gruppo Impostazioni.
  6. Fai clic su Applica e quindi su OK.
  7. Riavvia Photoshop.