Errore: Questo elemento non è modificabile direttamente in Photoshop

Con Photoshop CC 2015.1 è stata introdotta la possibilità di copiare e incollare le risorse da altre applicazioni Adobe e collegarle alle Creative Cloud Libraries come risorse collegate alle librerie.

Mentre cercate di modificare le risorse in Photoshop ricevete il seguente messaggio:
Questo elemento non è modificabile direttamente in Photoshop, ma può essere inserito in un documento. Per posizionare l'elemento, trascinatelo in un documento aperto.

Soluzione

Per modificare la risorsa, aprite l'applicazione in cui è stata creata e fate doppio clic sulla risorsa nel pannello Librerie. Ad esempio, se la risorsa è stata creata in Illustrator, aprite Illustrator e fate doppio clic sulla risorsa nel pannello Librerie per modificarla, quindi tornate a Photoshop per visualizzare la risorsa aggiornata nel documento.

In alternativa, se non desiderate che la risorsa venga collegata nel pannello Librerie, potete deselezionare l'opzione Aggiungi a libreria corrente nella finestra di dialogo Incolla in Photoshop. Con questo passaggio, la risorsa viene incorporata nel documento invece di essere collegata nel pannello Librerie o di aggiornare altri documenti che la contengono.

Elemento Photoshop CC 2015.1 non modificabile