Nella scheda Foto LR dell'area di lavoro di avvio di Photoshop, quando si seleziona una foto di Lightroom e si fa clic su Importa selezione, la foto non viene importata e viene visualizzata un'icona a forma di croce  prima del nome file.

L'importazione non riesce
Impossibile importare foto LR

Soluzione

1. Chiudi Photoshop.

2. Fai clic su uno dei collegamenti di download di seguito e salva il file sul computer.

3. Fate doppio clic sul file scaricato per estrarne il contenuto.

4. Per avviare l'installazione, effettuate quanto segue:

Windows: fai doppio clic su Set-up.exe nella cartella estratta.

Mac: fai doppio clic su Install.app nella cartella estratta.

5. Viene avviata l'installazione. Puoi controllare l'avanzamento dell’installazione.

Avanzamento dell'installazione
    Avanzamento dell'installazione
  6. Una volta completata l'installazione, avvia Photoshop e importa le foto nella scheda Foto LR. Le foto vengono importate correttamente, indicate da   prima del nome del file.

Importazione riuscita
    Foto importate correttamente