Il pulsante Impostazioni di stampa non risponde quando scegliete l'opzione di gestione del colore da parte della stampante nella casella di dialogo Stampa.

Soluzione 1: scegliete l'opzione di gestione del colore da parte della stampante,°tornate su Gestione colore effettuata da Photoshop, quindi scegliete Impostazioni di stampa.

Soluzione 2: aggiornate il driver di stampa Epson e installate il programma comune per l'aggiornamento (Mac OS).

1. Chiudete Photoshop.
  2. Scaricate e installate il driver più recente per la stampante e il sistema operativo in uso dal sito Web di Epson.
  3. Scaricate e installate il programma comune per l'aggiornamento 7.0.°

Nota:
    esiste un programma comune per l'aggiornamento relativo ai sistemi operativi Mac OS X 10.6 e 10.5.°

4. Riavviate Photoshop e stampate un'immagine.

Soluzione 3: aggiornate il driver di stampa Epson (Windows)

1. Chiudete Photoshop.
  2. Scaricate e installate il driver più recente per la stampante e il sistema operativo in uso dal sito Web di Epson.

Nota: assicuratevi di scegliere la versione corretta del driver per la vostra versione di Windows. I driver per le versioni a 32 e a 64 bit di Windows sono diversi.

Soluzione 4: impostate un'altra stampante come stampante predefinita (Windows).

1. Uscite da Photoshop.
  2. Se la stampante è la stampante predefinita di Windows, impostate un'altra stampante come predefinita. Per informazioni dettagliate sull'impostazione di una stampante come predefinita, cercate "cambiare la stampante predefinita" nella guida di Microsoft Windows.
  3. Aprite Photoshop, aprite un'immagine e scegliete File > Stampa.
  4. Selezionate l'opzione Gestione colore effettuata da Photoshop, fate clic su Impostazioni di stampa, quindi fate clic su Chiudi o su OK.
  5. Uscite da Photoshop.
  6. Impostate la stampante precedente come predefinita in Windows.
  7. Aprite un'immagine e scegliete File > Stampa.

Soluzione 5: rimuovete la stampante, quindi installate nuovamente il driver più recente (Mac OS).

1. Rimuovete la stampante Epson dalle preferenze relative a sistema di stampa e fax.
  2. Trascinate la cartella /Library/Printers/EPSON nel cestino e svuotatelo.

Nota: questa cartella è la cartella Libreria di sistema, non la cartella Libreria sotto il nome utente.

1. Installate il driver di stampa più recente.
  2. Collegate la stampante e accendetela; in questo modo essa verrà aggiunta a Stampa & Fax.
  3. Installate il programma comune per l'aggiornamento.

Informazioni aggiuntive

Questo problema può verificarsi quando si utilizza un driver obsoleto o quando i file sono stati stampati con un driver di stampa obsoleto.

A volte le preferenze del driver di stampa possono danneggiarsi. La soluzione 5 rimuove il driver, che rimuove anche le preferenze del driver.