Trova le istruzioni per risolvere il problema di rendering dei video in Photoshop.

Problema

Quando esegui il rendering dei video in Photoshop su macOS, la barra di avanzamento si interrompe al 50% e non avanza ulteriormente.

Attenzione:

Verifica se disponi di un software anti-virus Avast in esecuzione sul computer. È noto che impedisce il rendering dei video in Photoshop. Se non stai utilizzando Avast e stai ancora riscontrando il problema di rendering dei video in Photoshop, segui le istruzioni per la soluzione alternativa riportate di seguito.

Versioni prodotto interessate

Photoshop CC 19.x

Sistema operativo

macOS

Soluzione

Adobe sta indagando sul problema.

1. Vai al menu Finder di macOS.

2. Tieni premuto il tasto Opzione e seleziona Vai > Libreria.

3. Accedi a: /Library/Preferences/Adobe/amecommand

4. Se questa cartella è presente, apri tutte le sottocartelle in tale posizione e cerca un file denominato Trace Database.txt. Se questo file è presente ed è vuoto, eliminalo.

Nota:

Anche se trovi Trace Database.txt  in una sottocartella, continua a controllare tutte le altre sottocartelle. Assicurati di eliminare tutte le istanze di Trace Database.txt che vengono rilevate come vuote.

5. Ora accedi a: /Library/Preferences/Adobe/dynamiclinkmediaserver

Ripeti le istruzioni del Passaggio 4  sopra descritto.

6. Chiudi tutte le applicazioni Adobe.

7. Riavviate Photoshop.

Nota:

Se il problema di rendering del video si ripresenta, ripeti i passaggi di soluzione.