Scopri come risolvere i problemi di rendering video su macOS in Photoshop.

Il rendering video si interrompe

Problema Soluzione alternativa 1

Quando esegui il rendering dei video in Photoshop su macOS, la barra di avanzamento si blocca e non avanza ulteriormente.

Disattiva qualsiasi software antivirus ed esegui nuovamente il rendering video.

Soluzione alternativa 2

Elimina tutti i file Trace Database.txt vuoti

1. Esci da Photoshop
  2. Nel Finder, tieni premuto il tasto Opzione e seleziona Vai > Libreria
  3. Accedi a: /Libreria/Preferenze/Adobe/amecommand
  4. Apri ogni sottocartella in tale percorso e cerca un file con nome Trace Database.txt. Elimina tutte le versioni di questo file che non contengono alcuna voce di testo.
  5. Quindi passa a: /Libreria/Preferenze/Adobe/dynamiclinkmediaserver ed elimina tutti i file Trace Database.txt vuoti presenti in questa cartella.
  6. Riavvia Photoshop

Se il problema di rendering del video si ripresenta, ripeti la procedura.

Rendering video si blocca durante l'inizializzazione

Problema Soluzione alternativa 1

Quando esegui il rendering dei video in Photoshop su macOS, l'operazione "Inizializzo..." non viene completata

Elimina tutte le voci Adobe in Accesso Portachiavi

1. Esci da Photoshop
  2. Apri l'utility Accesso Portachiavi di macOS
  3. Nella sezione Impostazioni di login, fai clic sulla colonna Nome per ordinare gli elementi in ordine alfabetico
  4. Seleziona tutte le voci che iniziano con Adobe e premi Elimina
  5. Fai clic su Elimina nella finestra di conferma
  6. Al successivo avvio di Photoshop ti verrà richiesto di accedere al tuo Adobe ID.
  7. Prova a eseguire nuovamente il rendering del video