Potete inviare per e-mail o condividere rapidamente le vostre creazioni su diversi servizi direttamente da Photoshop.

Ora potete inviare per e-mail o condividere le vostre creazioni su diversi servizi direttamente da Photoshop. Quando condividete un documento tramite e-mail, Photoshop invia il documento originale (file .psd). Per alcuni servizi e canali di social media, Photoshop converte automaticamente il documento nel formato JPEG prima della condivisione.

Effettuate una delle seguenti operazioni:

• In Photoshop, scegliete File > Condividi. In alternativa, fate clic sull’icona nella barra delle opzioni.
  • Nel pannello Condividi, scegliete se desiderate condividere la risorsa a grandezza naturale o in una versione più piccola.

Se scegliete di condividere la versione più piccola, Photoshop riduce il documento in modo tale che il suo bordo più lungo misura 1200 px. L’altro bordo viene ridotto proporzionalmente.
  • Fate clic sul servizio tramite il quale desiderate condividere la risorsa, ad esempio, fate clic su Facebook.
  • Per alcuni servizi, potete specificare ulteriori dettagli, ad esempio, quando si invia un’immagine su Facebook, potete scrivere un commento nella descrizione “A cosa pensi?” dell’immagine.
  • Seguite le istruzioni visualizzate per condividere la risorsa.

quick-share
Opzioni di condivisione in macOS
quick-share-windows
Opzioni di condivisione in Windows

Nota:

Le preferenze del sistema operativo determinano l’elenco effettivo di servizi che compaiono nel pannello Condividi. Potete modificare queste preferenze. Ad esempio, in macOS, aggiungere/rimuovere servizi al pannello Condividi modificando Preferenze di sistema > Estensioni > Menu Condividi. Consultate questa pagina della documentazione di Apple per ulteriori informazioni.