Segui la procedura riportata di seguito per iniziare a usare il software Adobe Premiere Rush CC.

Scarica e installazione

laptop-download

Per iniziare a scaricare Premiere Rush, fai clic su Scarica di seguito. Segui le istruzioni visualizzate per accedere e installare il prodotto.

Aiuto per l’iscrizione

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Premiere Rush?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per i piani mensili e ogni 99 giorni per i piani annuali. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare corsa Rush. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione/disattivazione delle applicazioni Creative Cloud con la procedura di accesso/disconnessione.

È possibile installare Rush su un altro computer?

Puoi installare Rush e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desideri installare queste app su un terzo computer, è necessario disattivarle su uno dei due computer precedenti. Per ulteriori informazioni, consulta Come si installano le app Creative Cloud su un nuovo computer?

Come si riceve la fattura?

Puoi stampare una fattura dal tuo account su Adobe.com. Per informazioni, consulta Stampa di una ricevuta di pagamento o fattura.