Scopri come trovare la Cronologia fatturazione nell’account Adobe e stampare una fattura.

Informazioni utili:

• Al momento, Adobe non invia automaticamente tramite e-mail le fatture mensili.
  • Se disponi di un’iscrizione a Creative Cloud for teams o Creative Cloud for enterprise, le informazioni di fatturazione associate al tuo account possono essere visualizzate solo dall’amministratore principale.
  • Per visualizzare la fattura per un abbonamento annullato, seleziona Piani e prodotti > Cronologia ordini. Questa operazione è pertinente se hai acquistato l’abbonamento direttamente da Adobe.
  • Per ottenere la fattura per un abbonamento annullato nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, devi contattarci.

Di seguito è riportata la procedura di ricerca e stampa della fattura Creative Cloud

1. Accedi al tuo account Adobe ID con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

2. In Piani e prodotti, fai clic su Gestione piano.

Gestione piano

A seconda del tuo paese, sarà visualizzata una delle opzioni riportata di seguito:

Opzioni per la stampa della fattura
    L’opzione visualizzata è “Cronologia fatturazione” o “Visualizza cronologia transazioni”
  3. Fai clic sull’opzione riportata di seguito che corrisponde a quella visualizzata (come sopra riportato) e segui le istruzioni rimanenti.

Opzione Cronologia fatturazione

1. In Cronologia fatturazione, trova la fattura da stampare e fai clic sul pulsante Stampa accanto a essa.

Una copia in formato PDF della fattura o della ricevuta verrà visualizzata in una scheda separata del browser.

Stampa fattura
    Stampa fattura
  2. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Se nel computer non è installato un lettore di PDF, dovrai installare Adobe Reader.

Nota:

Se quando tenti di stampare la fattura, la schermata visualizzata è nera, cancella la cache browser o segui nuovamente questi passaggi in un browser diverso.

Opzione Visualizza cronologia transazioni

1. Fai clic su Visualizza cronologia transazioni.

2. Fai clic sul numero di ordine o transazione del quale vuoi stampare la fattura.

3. Nella schermata visualizzata, fai clic su Visualizza fattura.

Visualizza fattura
    Visualizza fattura

Nota:

Le opzioni visualizzate possono variare a seconda del paese di residenza. Ad esempio, l’opzione Dettagli ordine potrebbe essere visualizzata al posto di Visualizza fattura. Seleziona l’opzione pertinente e procedi con la stampa della fattura.

4. Nella schermata visualizzata, fai sul pulsante Stampa

Stampa
    Stampa
  5. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Se nel computer non è installato un lettore di PDF, dovrai installare Adobe Reader.

Nota:

Se quando tenti di stampare la fattura, la schermata visualizzata è nera, cancella la cache browser o utilizza un browser diverso.