Scopri come trovare la cronologia di fatturazione nell’account Adobe e stampare una fattura.

Le fatture mensili tramite e-mail non sono disponibili: al momento, Adobe non invia automaticamente tramite e-mail le fatture mensili.

Clienti Teams: le tue fatture sono disponibili in Admin Console. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire l’account teams.

Individuazione della fattura per un abbonamento attivo

Per un abbonamento attivo, effettua le seguenti operazioni. Per visualizzare la fattura di un abbonamento annullato o di altri ordini, consulta Richiesta della fattura per un abbonamento annullato o altri ordini.

Accesso all’account Adobe

Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

Finestra Visualizza PDF

In Cronologia fatturazione, fai clic su Visualizza PDF per la ricevuta desiderata.

Invece delle fatture è disponibile un collegamento all’Adobe Store?

Schermata Gestione piano

In Piani, fai clic su Gestione piano.

Stampa fattura

Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Clienti Teams?

Se disponi di un’iscrizione a Creative Cloud for teams, i dati di fatturazione possono essere visualizzati solo dall’amministratore principale associato all’account.

Invece delle fatture è disponibile un collegamento all’Adobe Store?

Per stampare la fattura se nella sezione Cronologia fatturazione è disponibile un collegamento all’Adobe Store, segui le istruzioni riportate di seguito.

1. Nella sezione Cronologia fatturazione, fai clic sul collegamento Adobe Store.

2. Se richiesto, immetti l’Adobe ID e la password.

3. Nella schermata Informazioni sul piano, fai clic su Visualizza cronologia transazioni.

4. Fai clic sull’ID dell’ordine o della transazione del quale vuoi stampare la fattura.

5. Nella schermata visualizzata, fai clic su Visualizza fattura o Dettagli ordine, a seconda dell’area geografica di residenza.

6. Nella schermata visualizzata, fai clic sul pulsante Stampa.

7. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Richiesta della fattura per un abbonamento annullato o altri ordini

Nota:

Per ottenere la fattura per un abbonamento annullato nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, contattaci.

Per ottenere una fattura per un abbonamento annullato o altri ordini, effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password. Per accedere al tuo account Adobe, puoi anche utilizzare il tuo account social (Facebook o Google).

2. Nel riquadro a sinistra di Piani, fai clic su Cronologia ordini.

3. Fai clic sul numero di ordine del quale vuoi stampare la fattura.

4. Nella sezione Cronologia fatturazione, fai clic su Visualizza PDF accanto alla fattura da stampare.

5. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Domande frequenti

Per modificare la partiva IVA nei paesi dell’Unione Europea, consulta Aggiornamento della partita IVA | Paesi dell’Unione Europea.

Per aggiornare le informazioni fiscali relative ad altri paesi, contattaci.

Se disponi di un’iscrizione a Creative Cloud for teams, i dati di fatturazione possono essere visualizzati solo dall’amministratore principale associato all’account.

Se disponi di un prodotto senza abbonamento come Photoshop Elements, Premiere Elements o Adobe Captivate, consulta Richiesta della fattura per un abbonamento annullato o altri ordini.

Video - Procedura di ricerca e stampa delle fatture di Adobe