Scopri come trovare la cronologia di fatturazione nell’account Adobe e stampare una fattura.

Le fatture mensili tramite e-mail non sono disponibili: Adobe al momento non invia automaticamente le fatture mensili tramite e-mail.

Clienti Teams: le tue fatture sono disponibili in Admin Console. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire l’account teams.

Individuazione della fattura per un abbonamento attivo

Per un abbonamento attivo, effettua le seguenti operazioni. Per visualizzare la fattura di un abbonamento annullato o di altri ordini, consulta Richiesta della fattura per un abbonamento annullato o altri ordini.

Fai clic su Gestisci piano o Visualizza piano.

Schermata Gestione piano

In Cronologia di fatturazione, seleziona:

•  Per visualizzare un PDF della fattura
  •  Per inviare una copia al tuo indirizzo e-mail

Viene visualizzato un collegamento ad Adobe Store?

print-invoice-view-email

Per stampare la fattura, effettua una delle seguenti operazioni:

• Seleziona l'icona Stampa del visualizzatore PDF.
  • Scegli File > Stampa nel browser.

4_print-invoice

Clienti Teams?

Se disponi di un’iscrizione a Creative Cloud for teams, i dati di fatturazione possono essere visualizzati solo dall’amministratore principale associato all’account.

Invece delle fatture è disponibile un collegamento all’Adobe Store?

Per stampare la fattura se nella sezione Cronologia fatturazione è disponibile un collegamento all’Adobe Store, segui le istruzioni riportate di seguito.

1. Nella sezione Cronologia fatturazione, fai clic sul collegamento Adobe Store.

2. Se richiesto, immetti l’Adobe ID e la password.

3. Nella schermata Informazioni sul piano, fai clic su Visualizza cronologia transazioni.

4. Fai clic sull’ID dell’ordine o della transazione del quale vuoi stampare la fattura.

5. Nella schermata visualizzata, fai clic su Visualizza fattura o Dettagli ordine, a seconda dell’area geografica di residenza.

6. Nella schermata visualizzata, fai clic sul pulsante Stampa.

7. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Richiesta della fattura per un abbonamento annullato o altri ordini

Per ottenere una fattura per un abbonamento annullato o altri ordini, effettua le seguenti operazioni:

1. Fai clic sul numero di ordine del quale vuoi stampare la fattura.

Il numero di ordine non è visibile? Per richiedere la fattura per un abbonamento annullato, contattaci.

2. Nella sezione Cronologia fatturazione, fai clic su Visualizza PDF accanto alla fattura da stampare.

3. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Domande frequenti

Per modificare il numero della partita IVA, consulta Aggiornamento della partita IVA | Utenti aziendali.

Se disponi di un’iscrizione a Creative Cloud for teams, i dati di fatturazione possono essere visualizzati solo dall’amministratore principale associato all’account.

Se disponi di un prodotto senza abbonamento come Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements o Adobe Captivate, consulta Richiesta della fattura per un abbonamento annullato o altri ordini.