Non è possibile aggiungere quell'indirizzo e-mail all'account

Nell'aggiungere utenti all'account Adobe Sign, si potrebbe verificare l'errore “Non è possibile aggiungere quell'indirizzo e-mail all'account.”

Questo messaggio di errore suggerisce uno dei due problemi con l'e-mail (utente) fornita:

• L'indirizzo e-mail è in uso, ma lo stato dell'utente non è “Attivo”
  • Le impostazioni del dominio Adobe Sign non includono il dominio dell'indirizzo e-mail dell'utente

Utenti che non sono “Attivi”

Gli utenti nel sistema Adobe Sign hanno uno dei seguenti livelli di stato: Attivo, Creato, In sospeso e Non attivo.

Controlla l'elenco utenti (Account > Utenti) per verificare se lo stato degli utenti è Non attivo.

Gli utenti attivi vengono visualizzati immediatamente quando si visualizza l'elenco di utenti nella console Amministrazione Adobe Sign.

L'elenco di utenti predefinito che mostra solo utenti attivi

Gli utenti che non sono attivi vengono filtrati.  Per visualizzare tutti gli utenti nel tuo account fai clic sulle tre linee nell'angolo in alto a destra e seleziona Mostra tutti gli utenti.

Il menu per visualizzare tutti gli utenti

L'elenco completo degli utenti sarà visualizzato e potrai ordinarli facendo clic sulle intestazioni delle colonne. Ordinarli per e-mail è in genere l'opzione migliore poiché l'indirizzo e-mail è l'informazione chiave che si immette per creare un utente e quella principale del messaggio di errore.

L'elenco completo degli utenti

La differenziazione di alto livello tra stati è:

• Utenti attivi: utenti che possono accedere al sistema Adobe Sign e inviare Accordi.
  • Utenti creati: utenti che sono stati aggiunti a un account, ma non hanno ancora impostato la password. Dal momento che non hanno impostato una password, non possono accedere al sistema.
    • Facendo clic su un utente creato, potrai inviare nuovamente e-mail oppure ripristinare la password. Entrambe le opzioni consentono di inviare un'e-mail all'utente che richiede loro di impostare una password e attivare l'account.
  • Utenti non attivi: questi utenti sono stati creati nel sistema, ma sono stati disattivati in maniera esplicita. Gli utenti inattivi non possono accedere ad Adobe Sign per alcun motivo, neanche per poter firmare Accordi.
    • Facendo clic su un utente non attivo, potrai riattivare l'utente.
    • La riattivazione dell'utente cambia il suo stati in Attivo e invia un'e-mail affinché l'utente possa impostare una nuova password.
  • Utenti in sospeso: gli utenti con stato “In sospeso” sono persone che sono state associate a un Accordo in un determinato momento, ma che sono stati creati in modo esplicito da un amministratore.
    • Gli utenti in sospeso possono essere convertiti in Attivo mediante la normale procedura per aggiungere un utente.

Problemi con il nome di dominio

Alcuni account vengono creati con sicurezza a livello di dominio. Tutti i clienti della licenza del sito devono disporre di questo tipo di protezione così come i clienti che usano SAML.

Tuttavia, la sicurezza a livello di dominio non è visibile nell'interfaccia di amministrazione.  Può essere valutata solo dall'assistenza clienti o dal team Customer Success.

Se l'utente problematico nel tuo account non ha alcun livello di stato, il problema è quasi certamente un problema di autorizzazione del dominio.Contatta l'assistenza clienti o il Customer Success Manager, se disponibile.

Accertati di includere l'indirizzo e-mail dell'amministratore dell'account e l'indirizzo e-mail dell'utente che stai tentando di aggiungere.

La richiesta della titolarità del dominio è una procedura semplice, ma richiede del tempo.  Se pensi di avere dei problemi con il dominio, o se vuoi semplicemente escludere questa possibilità, avvia la procedura di richiesta per tempo.