Puoi firmare i documenti che ti vengono inviati tramite Adobe Sign in modo facile e veloce.

Preferisci guardare un video illustrativo?

Guarda il video

Firmare tramite un collegamento e-mail

1. Fai clic sul collegamento presente nell’e-mail di richiesta della firma, con oggetto “Firma [nome_documento]”.

Collegamento per firmare
  2. Fai clic sui campi e immetti le informazioni richieste.

3. Fai clic sul campo per la firma. Viene visualizzata una finestra a comparsa.

4. Inserisci il tuo nome nella sezione Nome, nella parte superiore della finestra a comparsa. Controlla la firma generata oppure fai clic sull'icona Disegna e disegna la firma con il mouse.

5. Fai clic su Applica.

Collegamento per firmare
  6. Fai clic sul pulsante Fai clic per firmare.

Firmare tramite la pagina Gestisci

1. Passa alla pagina Gestisci.

2. Seleziona il filtro In attesa del tuo intervento nella barra a sinistra.

3. Fai un singolo clic sull’accordo da firmare, quindi fai clic sul pulsante Visualizza e firma.

selezionare l’accordo
  4. Fai clic sui campi e immetti le informazioni richieste.

5. Fai clic sul campo per la firma. Viene visualizzata una finestra a comparsa.

6. Inserisci il tuo nome nella sezione Nome, nella parte superiore della finestra a comparsa. Controlla la firma generata oppure fai clic sull'icona Disegna e disegna la firma con il mouse.

7. Fai clic su Applica.

Firmare
  8. Fai clic sul pulsante Fai clic per firmare nella parte inferiore della pagina.