Ruolo pertinente: amministratori

Console: nuova Admin Console

Con Adobe Stock, gli amministratori possono gestire il piano team nella stessa Admin Console insieme ad altri prodotti team di Adobe. L’amministratore dell’account del team, dopo aver effettuato l’acquisto del piano Adobe Stock for teams, deve assegnare l’attivazione del piano a un utente. Se sei un amministratore, passa alla scheda Prodotti in Admin Console, quindi fai clic su Aggiungi utente.

Assegna il piano a un utente per l’attivazione

Puoi assegnare il piano Adobe Stock for teams a:

• Te stesso
  • Un iscritto al team esistente
  • Un utente che non è ancora iscritto al team

Quando hai assegnato l’attivazione del piano Adobe Stock a un utente, tutti gli iscritti del team al piano Adobe Stock for teams condiviso hanno il medesimo accesso. Una volta attivato, gli amministratori primari e secondari dispongono anche dell’accesso per utilizzare il piano Adobe Stock for teams. Puoi anche scegliere di rimuovere l’assegnazione di Adobe Stock da un utente. Per garantire un servizio ininterrotto, assegna il piano a un utente diverso.

Aggiungi utenti ad Adobe Stock

Per consentire l’accesso ai non iscritti al piano Adobe Stock for teams, seleziona Aggiungi utente a organizzazione in Admin Console.

Aggiungi utenti a organizzazione

Se il piano Adobe Stock for teams è già stato assegnato a un utente esistente, non dovrai assegnarlo a nuovi utenti. Quando aggiungi un utente al tuo team e gli assegni altri prodotti team, il nuovo utente può accedere al piano Adobe Stock for teams.

Aggiungi un utente

Per ulteriori informazioni sulla gestione del tuo account teams, consulta https://helpx.adobe.com/enterprise/using/accounts.html.

Quando avrai attivato il piano Adobe Stock for teams, puoi esaminare la Cronologia licenze del team.

La pagina Cronologia licenze per i team ti consente di esaminare la cronologia delle licenze con opzioni di filtro per intervalli di date e tipi di supporti multimediali. Da questa pagina, gli iscritti al team possono selezionare l’ID della risorsa con collegamento ipertestuale per visualizzare tutti i dettagli della risorsa con licenza.

Se necessario, gli iscritti al team possono scegliere se ottenere nuovamente la licenza per una risorsa. Se per la risorsa è stata ottenuta più di una licenza, ciascuna operazione di richiesta della licenza è visualizzata su una riga separata con data e ora. Ciascuna operazione di richiesta della licenza riporta anche il nome dell’iscritto al team che l’ha eseguita.

Cronologia delle licenze e azioni

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo di Adobe Stock for teams, consulta Monitoraggio e condivisione delle risorse con Adobe Stock for teams.